要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS,卵泡偏小能怀孕吗??

108109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经30号来的,昨天第17天去医院监测排卵,照出来左卵巢卵泡17X16,右卵巢无,子宫内膜厚7mm。今天早上起来和老公AA了,AA完再去监测说是已经排了,但是医生说按这个大小会影响怀孕的,叫我月经来第5天再去开药治疗,我听了心情瞬间down到谷底,怎么会这样,一直以为自己是没问题的,JMS有卵泡偏小但也怀孕了的吗?偏小只是大小问题,还是说发育不良质量不好?现在心里很烦,本来听到说已经排了的时候还小高兴了一把,心想这次总算A对时间了,结果........求安慰!求开解!!em40
点击查看全文
花开不及 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:02

我顶!我顶!!没人来吗?

点击查看全文
花开不及 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:02

来个人啊!

点击查看全文
花开不及 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:03

..........em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 17:14

卵泡后期,一天至少能长0.2CM,说不定排时能长到1.9

点击查看全文
花开不及 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:47
原帖由 好孕小草 于 2011-11-18 17:14 发表 卵泡后期,一天至少能长0.2CM,说不定排时能长到1.9
希望17号照完到18号再去照的那个过程里真的是长了的吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:39

是长了,长得速度快一点很正常的,而且数据本来就有误差的,放心,泡很圆啊

点击查看全文
花开不及 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 17:21
原帖由 松松和君君 于 2011-11-19 14:39 发表 是长了,长得速度快一点很正常的,而且数据本来就有误差的,放心,泡很圆啊
这样吗??那我放心了,本来还担心的要死,主要是我17号第一次监测,18号再去就已经排了,也没个对比,都不知道长没长,现在看来放心啦!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:35
我今天去的也排了,郁闷的是昨天还打了一针让长大的针,结果不知道长没长反正是排了,我是18X14,哎,什么情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:13
15*15隔两天再去测的也排了,也不知道长没长,
点击查看全文