要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

纵隔术后,盖好孕楼积极备孕,期待龙宝宝

36095106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是81年的大龄女,婚后两年未孕。

一年前查出全纵隔子宫,查出后当时医生不建议手术,让我回家再试孕一年,如未怀再考虑手术。

一直到今年8月底,大姨妈还是准时的来了,心情低落到了极点。心里便有了做手术的想法。一旦有了想法,就想马上实现。

就这样,9月初月经干净,住院做手术,9号行宫腹腔镜手术,前后住院9天时间,出院时上环一枚。服用人工周期治疗21天,一个月后于10月19日宫腔镜取出圆环,取环后继续人工周期治疗21天,直至11月9日停药,10日来月经。可能由于中间两个月没来的原因,这次来月经的量有点多,但手术后痛经得到了明显的改善。

今天11月18日,月经干净,到医院门诊复查,被告知,术后恢复良好,可以开始试孕!

在这里,希望得到姐妹们祝福,我也在这里祝福所有备孕中未准的姐妹们,快快好孕,每个人都平安、顺利的怀上健康的宝贝,来年我们一起喜得龙宝宝!

谢谢大家。让我们一起加油!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
摸虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 12:13

贴子快沉了!自己顶一个!em10 

点击查看全文
摸虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:53

依然没人光顾em42 

给自己加油!

点击查看全文
摸虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:19

术后两个半月了,第一次同房,感觉有点不舒服,不是疼,那感觉说不上来...

可能是之前手术时被医生用各种工具检查子宫的原因,以致现在同房时有种怕怕的感觉。唉!落下可怕阴影了....

不管怎样,我会让自己尽快投入的。加油!宝宝,相信你很快会来的!

点击查看全文
摸虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:35

贴子沉得好快呀!找贴子都找了半天....em16 

点击查看全文
摸虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:22

22号昨天排卵测到阳了,晚上做了功课。这次做功课还是蛮有感觉的,我说过我会努力让自己尽快投入的。加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
摸虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:08

天变冷了,手脚冰凉呀!em17 

点击查看全文
摸虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:33

昨天24号再次测了试纸,转阴了。晚上赶紧跟老公补了次功课。希望自己这个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:36

给楼主加油来了!!!

点击查看全文
摸虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 11:09

体温记录:

11月24日  36.50

11月25日  36.70

11月26日  36.90

点击查看全文