要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

紧急求助....备孕期间能吃绿豆汤\玫瑰花吗???还有其他问题咨询

72414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月初的时候,朋友送了两包玫瑰花饼,还有些玫瑰果脯,玫瑰花茶等....

因为玫瑰花饼和玫瑰果脯都不能长时间放,所以这些天基本上天天都在吃...

今天早正就着豆桨喝,突然想起以前痛经的时候,同事泡玫瑰花茶给我喝,说是活血的...

活血的...................天啊....

那不是....

求助啊..能吃吗这个...

我已经把玫瑰花饼吃得只余两三个了,5555555555

em25" /> em25" />

补充:

昨天自己炖了一锅绿豆汤,晚上没喝完,然后今天中午又继续喝了两大碗(没吃米饭)...

刚才有朋友说,不能喝...说是凉血的...

到底有多少东西是不能吃的呀....

我还有个疑问,在论坛里看糊涂了...

子宫前位的,在AA后,到底是要垫PP抬高腿,还是平躺,还是脸朝下趴着啊?

求解..

点击查看全文
huakai2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 11:45

em29 

有人知道吗?555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 11:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:26
备孕可以喝花茶,怀了别喝,备孕的宝爸和宝妈可以吃叶酸跟益生2碱来帮助调理碱性健康体质可以帮助怀孕还可以提高怀男宝几率,平时注意适当运动,保持心情放松。
点击查看全文