要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

什么时候会鼓包呀

1384023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们!传说中的“鼓包”现象都什么时候出现呢?

我现在26周了,胎动比较明星,但也只是肚皮的某个地方颤抖几下,是不是“鼓包”的前期呀,好盼望鼓包的样子,呵呵!

大约怀孕多少周才回出现“鼓包”呢?

[:em3:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 16:12

我也很想知道,顶一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-26 16:37

我好像是24周就鼓包的

点击查看全文
薇薇然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 17:01

jessie1314妹妹:你估计你很瘦吧,肚皮薄肯那个会明显些,我的肚皮肉多久只能看到颤动几下,是连着几下,是不是这个感觉呢?每天多盼望着晚上休息时看到肚皮动!呵呵

点击查看全文
薇薇然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 11:24

什么时候呀,怎么没有人告诉我呢?[:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-27 11:32

现在我的宝宝鼓包历害得很,经常把我肚子顶得歪到一边,用手按的话,TA顶得越有劲,很好玩,但具体是什么时候开始鼓的记不太清了,[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 13:40

我是17周就有鼓包了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:06

我也是26周了,也是没有感觉到鼓包啊,就是TA脚或者手踢打一下,肚皮就跟着弹一下。还没有鼓包呢,可能后面才会吧。
点击查看全文
薇薇然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:17

rainrain:

你的感觉跟我一样的,好盼望着早点鼓包呀,你鼓包了要上来汇报呦!

[:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:46

我几乎每天起床时都看见肚子是变形的.一个大包包,越摸他越往外顶.顶得肚皮胀胀的,难受的.早上的时候一般在右边,晚上在左边.有时候鼓小包,一摸他就跑了.很好玩的
点击查看全文