要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

(红军来了)..有没11月8号排卵已测出好孕的姐妹呀??

1097431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在忍不住,这两天测了下,ZZY都是白板啊...em8

今天早上也测了,反正五分钟内还是啥也没有..em13

有哪位姐妹是同期排卵已经测出来的吗? em20 

这几天一直试图找所谓的怀孕"症状..em9

其实除了和以前YJ来一样会肚子痛,咪咪痛以外,没啥特别的..em9 

相反是因为太在意了,晚上总睡不着,半夜还要醒两次,可是到了该起床的时候,反而又困得不行不想起床,感觉白天也没精神...em19

今天早上三点醒了次,六点又醒了,测了体温,比昨天又降低了...好郁闷啊...em18

希望一切的担心都是多余的....em23

求菩萨保佑我这个月好孕呀...三十多的高龄啊,等得人纠结...em07

em25" /> em25" /> em25" />

11月22日...红军在第28天准时来了...下个月继续努力..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:08

9号强阳转弱的,就A了一次,今天排后第十天秀儿测到特别淡的粉,,会咋呼吗em67 

我没有任何症状!em78 

点击查看全文
huakai2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:15

原帖由 龙年得子 于 2011-11-18 10:08 发表 9号强阳转弱的,就A了一次,今天排后第十天秀儿测到特别淡的粉,,会咋呼吗em67 我没有任何症状!em78 

测出来有应该就不会的了,现在你才不到十天嘛...

要坚信你一定好孕的.

我是从准备怀,还没有测到过ZZY有两条线过,555555555555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:39

呵呵,我也是第三个月才好孕的,希望也给你带来好孕em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:47

em25 我也是9号转弱的,可是昨天晚上我测了,什么都没有,还有点小失望,希望接2楼的好孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:52

9号排的~目前没敢测~~等待下周一的体温~高就利马测~哈哈~~~em58 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:53

大姨妈不来就还有希望!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:56

我应该都超过10天了,本月22号是来例假的日子,我今年34了,以前没感觉,现突然好想要宝宝,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:57

烦都烦死了

点击查看全文
huakai2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 11:00

谢谢大家。。。楼上说得对。。。只要DYM没来就还有希望。。。

em25 

点击查看全文