要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

11.16号抽羊水。当天没什么问题,昨天胎动少了

66659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       11.16中午两点去抽羊水,唐筛已全部通过,很好。但因为高龄,37,医生建议抽羊水。所以就抽了。医生和护士都说不痛,相对抽血来说,抽血还痛点。
       躺上病床,护士过来帮我消毒,要求我将双手放在头上一个医生照B超,一个在准备针,一个在另外台电脑监视情况。看上去就好大件事那样,我记得生女儿时都没这么夸张的。
       B照的医生说,后壁,有空间,4.5CM,拿针的医生就说那就5CM啦。一插入去,我就“啊“一声,因为真的好痛,但不敢动,但医生听到我叫,都说被我吓一跳,叫我不要动。我说,痛啊。有反应正常。医生就说不准动,否则有问题啊。吓得我背都出汗了。抽了两筒共35mm后,就拔针。之后有护士过来帮我贴胶布在针口上。说可以起床了。我不敢起,要医生扶我,我心里真的觉得好可怕。
       之后就要自己行上四楼产前区的病房听胎心和吸氧,半小时听了几次,都是143左右,一切正常就出院了。
        晚上临睡前,自己再听,140,就安心睡了。早上起床没时间听,赶上班。到下午两点了,都不觉得BB有动过,有点担心。忍到回家,听,120,担心死了。临睡前听125。
        担心到不得了。早上再听,135,现在感觉动了。正常了。
        但因为这抽羊水,我心里承受的太可怕了。如果让我第二次选择,我一定不抽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:03

别的我也不多说了,希望宝宝没事em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:11

不是现在有那种无创基因检测吗,和唐筛一样抽血就可以了,好像是孕妇血液里有游离的胎儿DNA吧,就可以精确查出有没有唐氏了。

羊穿想想还是有点恐怖的,因为我有个医生朋友就是在大医院里做羊穿手术的,几年前她自己唐筛在临界值都没敢羊穿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:12

不过听说大医院里一般做羊穿很小心的,这么多年也没出过事故。

所以lz也不要太担心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:18

em25 em25 em25 菩萨保佑每个小宝贝!

点击查看全文
kinghuang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:40

现动得正常,放心一点了。但还要一个月等结果。

点击查看全文
kinghuang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:43

我是在这里最大的最医院做了,但心里的担心不会因为医院大而减少的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 23:43

我21周的时候抽羊水了,没楼主形容得这么吓人!就跟抽血差不多,抽完宝动得比较多一点,但在医院休息了一个小时,没啥事了就可以正常回家。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:56

是的,其实羊穿的医生如果技术好,不会有影响的。

点击查看全文