要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于找到了克罗米芬,希望早日好孕

25960108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不调,功能性子宫出血,幸好遇到一位医术高超的老中医,才使我在近两年漫长的求医之路上看到了些许光芒!从结婚开始避孕,直到2006年想要孩子的时候才发现自己不怀孕,B超检测就不排卵,或者是检查的当月是不排卵的,赶紧找医生看,就开了一些激素类的西药,吃了之后还是不怀孕,医生说得继续吃,半年后发现自己体重增加了不少,还是没怀孕!气死我了!后来经熟人介绍在当地的中医院找一个姓曾的大夫吃了6个月中药进行调理,虽然没怀孕,但是月经基本正常了。而后朋友告知省中医院的一个姓褚的70多岁的老中医看不孕不育比较好,我就转战到省中医院,开始了这近半年的求医路!这个褚大夫的号特别难挂,而且还限25个号,我凌晨3:00都要去挂号的,提起挂号我就浑身哆嗦!吃了一个月的药就发现阴道的分泌物比以前清亮多了,拉丝度也长了,也就是说有了排卵的迹象。B超检测卵泡发育还好,就是不往外排。大夫就建议用克米促排,可是令人意想不到的是......
点击查看全文
西小玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:49

3月28日褚大夫给开了克米5粒准备促排,可是医院竟然没有药!大夫让我到别的医院问问,大小医院和药店跑遍了也没找到克米,本月只好放弃促排!改为中药调理。
点击查看全文
西小玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-26 16:17

本月月经第一天我就到医院找褚大夫,因为本月准备促排,要月经第5天就开始使用克米,提前做好准备。可是取药的时候还是被告知没有药!最近克米紧缺,医院也没办法!褚大夫就又用中药给我调理。郁闷啊!

(走的时候褚大夫交待:到当地的计生部门看看有没有克米,要是人家不给就把病例拿出来给人家医生讲讲清楚,应该会给的,要是没有这种药,就只好放弃促排,一直用中药调理,直到怀孕为止!)

都知道用中药调理虽然没有太大的副作用,但是要等好长一段时间才会见效,对于急切盼望好孕的我来说,多等一秒都是煎熬啊!所以回来以后,就直接到当地的计生部门去了。我没去过计生委,也不知道该进哪个门,进到妇科常规检查室说明来意后,人家就直接把我给轰了出来,我并不放弃!第二天我又去了那里,不过我进的是专家办公室,接待我的是一位50多岁的女专家,当她问清我的来意后,首先讲明这药的副作用,还叫我回家把病历拿来给他看,最后确定我这是治病要用才给我给开了5粒!谢谢,真的很感谢这位医生,有了克米,就会赶快好孕了!

点击查看全文
西小玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-26 16:21

[:em25:][:em25:][:em25:]

保佑我本月就好孕吧!让所有期待我好孕的亲人都可以放心了!

点击查看全文
西小玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-26 16:25

[:em25:][:em25:][:em25:]感恩的心,感谢所有为我付出过的人,我一定不会辜负你们的期望!

众位JM加油啊,大家都会好孕的!

点击查看全文
西小玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-26 16:54

好期待啊,不知道这个月会不会有好消息!
点击查看全文
西小玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-26 16:55

下个月才可以用克米促排,真是心急火燎!
点击查看全文
西小玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-3 19:40

这个月恐怕是没戏了![:em27:]没有一点反应啊!
点击查看全文
西小玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-3 19:42

好期待5月份用克米促排啊!希望一次就中![:em25:][:em25:][:em25:]送子娘娘保佑我啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-3 19:56

我也是准备五月促排的,我实际上有排,但每次好象长得比较慢,是属于周期大于30天的那种,一般是30天到45天左右,所以还是促一下吧。
点击查看全文