要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

求八个月以上女宝衣服,免费赠送<<卡尔威特的教育>>电子书有要书的留邮箱

1660824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想了一半天还是发帖了,想看看这个社会还有没有敢做好事的妈妈,我是个女宝的妈妈,现在产假在家,宝宝大了,慢慢的衣服小了了,可是小宝宝的衣服都很贵,还穿不了多久,我不是买不起,可是不想浪费,所以希望有人有穿小的好看点的女宝的衣服想送人,就联系我,都说宝宝穿百家衣好,我宝现在穿的就是大伯家哥哥的衣服,头发又短,出去都说是男宝,也没办法了,所以谁有七个月以上女宝的衣服,还能接着穿的,可以短我。我家宝宝穿小的衣服也都送给同事的宝宝了。对了我宝快八个月了,不过身高不高,有六十五,十八斤左右。上播种很久了,看了很多要衣服骗人的帖子,自己心里也很紧张,怕被别人误会。但总想世上还是好人多,忍不住还是发了,有意向的爱心妈妈可以短我。

我付邮费的!!!

宝宝用品也可以,学步带啥的能用的!

另:我有《卡尔威特的教育》一书,想要的妈妈可以留下邮箱看到了会发给你们的!没有衣服送也可以要给你们书的,希望大家的宝宝都聪明健康!

送人玫瑰,手留余香!

祝好人一生平安!

点击查看全文
心语菲菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 00:45

呵呵,终于发了,现在心跳还怦怦的,手有点抖,不过估计这个点没几个人了,希望大家都好梦吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 01:24

家是男宝。但是为啥你不能出邮费?这不是应该咩?打错?

点击查看全文
心语菲菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 08:39

呵呵改了

点击查看全文
心语菲菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:03

谢谢童童妈妈,真的纠结半天才发的贴,就怕被人误会!不过我相信还是好心人多的!坚信多做善事还是好的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:22

呵呵,借花献佛,我也很早就想这个问题了,但是前段时间出了一件关于骗子骗宝宝衣服卖钱的事情,有个好心妈妈还被误解了,所以一直没敢发。呵呵,我家女宝,9个月零几天了,有没有姐妹有?能不能送些不要的宝宝的旧衣服?邮费我出,有的话可以加我QQ吗:115369725,先谢谢了!(楼主不好意思,借了贵宝地一用,呵呵)

点击查看全文
心语菲菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:38

呵呵没事,希望有更多的人看到!

点击查看全文
心语菲菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 22:15

自己顶一下,希望让好心的妈妈看到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:24

估计被认为是骗子了,em74 

点击查看全文
心语菲菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 13:20

身正不怕影子斜!

点击查看全文