要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第10天,刚才又用绣儿的zzy测了一下,居然是弱弱阳

562623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月3号的月经,16号排,今天第10天,

中午忍不住用大卫的zzy试纸合测了一下,费了半天劲我才对着阳光看到水印,看的我眼都花了都,怀疑是不是自己想象出来的

然后过了2小时,不干心,刚才又用锈儿的plsz和zzy试纸条又测了一次,

结果:plzs接近阳或着说是强弱阳

zzy居然是根本不用对着光,也不费劲就能看到两条线,只不过检测线是淡淡淡的粉,应该属于弱弱阳,反正能看到粉就是了,不是那种没颜色的水印

姐妹们看我有戏吗?我用的秀儿的zzy试纸条,有用过的吗?准吗?

点击查看全文
我没丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:22

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:24

那么快就测到了阿?我还刚刚PL,接LZ的好孕棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-26 15:25

LZ发个测试的试纸上来瞧瞧呀...嘻嘻
点击查看全文
我没丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:30

手头没相机[:em46:],刚看了另一个亲的贴,我的比她的还明显一点,借用一下图片啊

第2条

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:31

我之前用过秀儿的,还好。估计是有戏了,恭禧LZ,不过还是过几天再测试试看
点击查看全文
我没丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:34

以下是引用jasmine2467在2008-04-26 15:31:28的发言:

我之前用过秀儿的,还好。估计是有戏了,恭禧LZ,不过还是过几天再测试试看

[:em25:][:em25:][:em25:]希望不是咋呼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:39

[:em30:]

很大希望!早点上来发好孕棒,我接着!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:40

估计是有了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:41

[:em25:][:em25:][:em25:],我3月24日YJ,到现在用秀儿PLSZ能测到弱阳,但Zzy是白板,恭喜lz,希望好孕,接棒!不放心的话,过几天再测测
点击查看全文