要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关注karicare奶粉的美妈请进

59367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在播种网上也发过转让kc奶粉的帖子,有些感兴趣的美妈想看看照片,当时不会上传照片,这两天恶补了一下,知道了如何改照片大小,乘宝宝睡觉时赶紧上传,有兴趣的妈妈可站内短信,我会回复联系方式的。

这两箱kc奶粉是宝爸托澳大利亚分公司代购的,因此肯定是正品,因月子里奶水不够要加配方奶,当时姥姥说这种奶粉好,就一下买了好几箱,月子后奶水突然够了,就全母乳了,现在还剩下两箱(两箱少一桶,被宝喝了),有兴趣的宝宝短我吧。

最好是北京的,朝阳区尤佳,同城交易比较方便。

点击查看全文

上张全家福试试

上张全家福试试

国际快递外箱包装

国际快递外箱包装

kc的外箱包装

kc的外箱包装

kc桶外包装

kc桶外包装

看网上说带9字的是真品,不懂

看网上说带9字的是真品,不懂

影子武士 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 01:35

没人关注,自己顶起来。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 08:55

我家的一段带只半躺的小熊,金装,楼主这种是不是普装呀,不太明白,帮顶下

点击查看全文
影子武士 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 22:46

原帖由 叫我如意 于 2011-11-19 08:55 发表 我家的一段带只半躺的小熊,金装,楼主这种是不是普装呀,不太明白,帮顶下

半躺的小熊好像是新西兰版的,我这批是澳大利亚版的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 23:40

恩,新西兰是半躺小熊,我是朋友从新西兰寄过来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:54
我家宝宝喝的是karicare可尼可的奶粉,喝下来还是不错的,大便情况蛮好的,消化也不错。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:21
我家宝宝吃过这个牌子的羊奶粉,我觉得很不错啊,宝宝也喜欢吃,就是买着太不方便了,很多店都没卖,我都是上国际妈咪代购的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:42
请问多少钱一桶?
点击查看全文