要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕初期喝了一点酒不知道有没关系?

5539113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在怀孕初期因为同事带了一瓶客家酿酒,也是属于比较烈的那种,因为贪喝,可能喝了不到一两左右,不知道有无关系,现在想起来真是后悔,早知道是怎么也不能喝的,唉。
点击查看全文
yingye123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:59

心里咋那么忐忑呢,现在是五个多月了,一切检查也是正常,但总是会有点小担心,不知道有无姐妹是这种情况,生出来的胎儿是无事的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:02

怎么群里都没有喝酒的姐妹么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 22:47

em77 前几天偷喝了老公自己酿的些些葡萄酒,今天又喝了甜酒,我的心情和LZ一样忐忑呢em43 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 22:48

你现在是怀孕多久呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:01

8个月啦,快要解放了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:06

早期不知道怀孕也喝了大概2、3两白酒'没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:29

我倒是没有喝过酒,但是我一个同学有。大概是怀孕快两个月的时候,她还不知道自己怀孕,我们也不知道,。哪天朋友聚会。她喝的大嘴伶仃喝到吐。后来她老公过来把她架了回去。后来跟她通话。,她说自己那天之后一直感冒。上吐下泻。去医院检查。才知道自己已经怀孕将近两个月了。不过他们到是没顾虑那么多。把宝宝要了。宝宝很可爱,白白胖胖的。现在9个月。已经会叫妈妈和爸爸了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:50

放心吧,没有关系的,只要不是天天喝,偶儿一次没有关系的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 03:08

应该没有关系的,记得当时学得是严重的也就是抱抱会上嘴唇明显薄于下嘴唇

点击查看全文