要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

剩一根管子能用的JM进,研究下怎么才能快孕啊

892415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过来探讨一下啊,我是右侧通而不畅,左侧通。

医生没说做通水,就让我吃了四盒黄藤素分散片。

现在我已经吃完了

昨天做的BC卵泡监测

右侧卵巢1.4x1.4cm优势卵泡

子宫内膜厚0.6cm 子宫前位。

医生让我等下个月再来看,等到左边排卵在考虑怀孕。

我担心不会发生宫外孕吗》 20100909_05649cd720a918f6c940O6NWIcsca21h.jpg

点击查看全文
倔强的小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:53

有同样经历的姐妹们传述下经验。

谢谢了。纠结中……em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:25

找个好中医调理一下,这个能治的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:32

去医院测排卵 通的那边排了同房就可以了 我是一侧堵 一侧通 我就一侧怀孕  怀孕前测排卵到排为止 别怕花这点b超小钱 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:42

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 22:02

欢迎加入180261801备孕 QQ群

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 22:06

建议楼主还是把输卵管治好了再要宝宝,我有个朋友怀孕58天大出血差点命都没有了,是宫外孕,最后把右侧输卵管切除了。不要有侥幸心理。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 22:09

02年宫外,保守治疗,03年红外线理疗,通水后双侧通畅,09年备孕至今未孕,11年5月查出宫颈糜烂3度,做过LEEP手术,后来试孕半年未孕,11月2号去介入治疗SLG,左侧SLG远端呈球状改变,积水复通,右侧未复通。现在在灌肠中

点击查看全文
倔强的小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:35

天啊,这么严重啊,一定要治好另一侧啊!

给我看这个医生是熟人介绍的。都说医术是没什么问题的。

就那天造影报告结果:“子宫显示良好,双侧输卵管全程显示。

15分钟后(这两个字认不准)佳”

诊断:双输卵管通畅。

但医生看了片子说左边通畅,右边通而不畅。

然后就给开药了。

我也搞不懂啊em26 

点击查看全文
倔强的小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:38

你们说必须得治好另一侧吗?

我现在挺矛盾的。

点击查看全文