要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

39周+4天BC双顶径9.0,会是偏小吗?

2690419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39周+4天BC双顶径9.0,是偏小吗?

我看了BC指标对照表和说明,40周的双顶径是9.28正负0.5...那就是下限8.78都是正常吗?

看一些JMM的贴子说BC后看双顶径数据医生说偏小或偏大的...可我的BC医生和产科医生却没说大小问题~~

产科医生看BC单和用手摸肚子却都说BB有七斤左右~~

35周+1的时候BC,双顶径是8.8~~~那BB双顶径怎么一个月了都没怎么长呀?都不知是不是BC数据出错了没~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:46

呵呵.不会小的,放心好了...大概有在6斤那样,小点也好顺产嘛....

我36周的BC数据是双顶径是90,股骨是71,当时怕早产,医生说要生下也不怕的,宝宝有6斤了!不过我后来保胎成功了,到38周+4天才生的,宝宝6斤8....

点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:59

医生说六斤半肯定是有的.

产科医生摸着我肚子说应该不会超过七斤四..应该是六斤八到七斤四这样~~~

该不会是我家小伙子头不大,但比较大个子呀?呵..

点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:01

还不发动,我都心急了...

希望非常非常的顺哟~~

呵,小点是真的好顺很多,哈~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:24

我32周的时候宝宝双顶径就9.2了,36+6生的宝宝,生下来8斤半
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:38

[:em43:]

楼上的宝宝厉害

点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-26 16:17

以下是引用水浴清莲在2008-04-26 15:24:16的发言:

我32周的时候宝宝双顶径就9.2了,36+6生的宝宝,生下来8斤半

宝宝营养吸收得好哦~

呵..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-26 16:38

B超数据都不准的,我宝宝39周的B超是双顶径是8。6,宝宝生下来3200克。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-26 22:51

我家宝宝34周彩超双顶径9.0,股骨6.3.可39+1做黑白B超双顶径仍然是9.0,股骨7.4....我家宝宝怎么5周来只长腿,脑袋没再大了???不过两次B超医生都说正常.宝宝都还偏大一周呢.晕,,,明天我上医院剖了,希望到时宝宝一切顺利!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-26 23:43

我家宝宝36+4W的时候双顶径是9.5~股骨长只有7.0....

点击查看全文