要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

81年两次流产的麻麻期待宝宝原谅快点回来

74089277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网也呆了一段时间,看好多人都为自己的宝宝建楼,年龄也不少了,诚心也为自己的宝宝建个楼,希望宝宝早点回来。
      年轻的时候总是有些任性,不顾家人反对谈了一个男友,人不够好,但天真的以为只要付出就一定会赢得他的真心,第一次人工流产是年龄太小,流掉了,第二次是死心后分手时发现怀上的,药流+清宫,心灰意冷回家。
      单身几年相亲后认识老公,08年结婚,婆婆在结婚前就把宝宝的衣服准备了一些,一直未孕。双方优生四项检查正常,老公也做了检查,蛮好,今年怀疑管子有问题,到医院做了一次通液,医生花了十多分钟才将弯曲的管子找到插好,结果通而不畅,吃中药调理一个月,腰痛调理好了,因工作原因停了中药转而自然备孕,每月YJ准时报到。宝宝我错了,原谅麻麻,现在的爸爸人很好,爷爷奶奶还有小姑都很好,他们都会很喜欢你的,你早点回来吧!
      11年9月无意间进入播种网,开始慢慢学习备孕知识,开始从YJ第一天每天早上测体温,10月测到排卵后就没坚持,因为看到有说排卵后会高温,可是从我测的数据来看,没有高温,担心黄体不好,开始胡思乱想,放弃测温。失败!11月看到说跳绳对输卵管粘连有好处,YJ结束后开始每天跳绳,从第一天200下,增加到每天600下,从试纸阳的那天开始隔天AA,之后小心冀冀不剧烈运动,老公说为什么突然就开始不运动了,我说怕影响着床,12月YJ推后两天到来,开始新的周期。在这里要感谢加入的备孕群,每次有灰心想放弃的时候在群里聊聊天就会又有信心。不知道宝宝什么时候会来,我会坚持下去的。
      更新了12年11月1日造影过程造影结果和内分泌报告值,在227-228楼,希望对需要了解造影过程的人有帮助
   经朋友介绍又开始中药调理,特地去了一趟湖南第二人民医院,加了王若光医生的号,看到一屋子的锦棋,不少是2013年的,似乎又看到一点希望之光,附上王医生的方子,中药是浓缩剂,像冲剂一样加开水冲开就行。

点击查看全文
11年的乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 19:46

上个月麻麻开始买回来PLSZ,很认真的每天开始测试,从10月27日开始测试体温,加了两个备孕群,备孕知识都在一点一点了解。因为很少用试纸,从出现粉印的第一天,爸爸就很努力了,后来才知道要测到阳才开始A,宝宝,妈妈爸爸都很努力的,爸爸检查过没有问题的,是麻麻的管子有点不畅,开始调理身体,这个月吃了辣的菜,麻麻答应你,以后会注意忌口的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:01

楼主加油!以前就别想了!只能给自己增加烦恼。

慢慢来,放松心情,宝宝会回来的!加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
11年的乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:01

谢谢wendy605!一起加油,一起好孕!

点击查看全文
11年的乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 23:07

宝宝,我以后一定要少吃辣的,多点时间运动,让身体变得好好的等你回来.

点击查看全文
11年的乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 23:12

我只想你知道,那会没留下你是想给你一个温馨有爱的家,而现在就是了,虽然我有很多要学习的,麻麻不怕,麻麻会认真学的,

点击查看全文
11年的乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 09:37

昨晚想着你,失眠了。

点击查看全文
11年的乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:08

工作没干好,挨批评了,乐乐能快点回来安慰下麻麻不?

点击查看全文
11年的乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:11

乐乐!三年了,我不想一直等你,你知道我等的有多么灰心,虽然乐爸说没有乐乐也能生活下去,可是看着奶奶想抱孙子的心情,我于心不忍,也许你真的要怪麻麻了吧,那就让麻麻以后一个人生活吧,我不想拖累乐爸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:27

不用这样吧?想开点别太紧张~ 我也是流过2次,一年多了也一直没有。但是也不要灰心啊~!顺其自然,自然点或许宝宝会突然降临的

点击查看全文