要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求助,急急急!得了尿路感染怎么办,有什么好办法吗

850018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前几天尿血了,赶紧打车去医院,尿检显示白细胞2.125,蛋白1+0.3,红细胞3+>200,维生素C1+1.4,产科医生让去泌尿科看,第二天又换了家三甲医院看泌尿科,显示轻度肾积水,诊断为膀胱炎,又让去妇科看,妇科让多喝水,我打了输了两天头饱,没敢再输了,现在在吃三金片和金钱草颗粒,尿血没有前几天多,但也会偶尔出现,有没有经历过此病的姐妹,快来帮帮我,我真是快疯了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 19:23

多喝点水看看啊。

点击查看全文
谭馨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 19:28

我已经多喝水了,现在发现有时候喝水很多尿也少,有时候突然又尿频,喝完水以后上完侧所没几分钟又要去上,有时候,喝了一杯水一小时都不带上侧所的,尿也少

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:08

我吃三金片就很好用啊。吃了两天就完全好了。多喝水。内裤一定要分开手洗并且暴晒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:25

我是去看中医看好的..中医说是肾虚所以容易感染...

点击查看全文
谭馨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:05

我现在就在吃三金片,金钱草颗粒,今天去医院复查了,基本正常了,但还是不放心

点击查看全文
谭馨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:06

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-20 10:32

我也有尿频这样的症状em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 10:50

我怀上的那个月也尿路感染了,那时候刚排卵2天,早上起来尿就不顺畅了,到10点多竟然尿血了,熬到中午下班跑去买了中成药金钱草来吃,还好事先跟卖药的MM说我正在备孕还不晓得怀没怀,不然吃到其他药就麻烦了,我2天就好了,一定要多喝水,拼命喝,排毒的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:20

别着急啦,我跟你情况差不多,这两天刚好,医生开的消炎药和复合维生素,并嘱咐我白天多喝水,晚上睡觉前1小时就不要喝了,免得增加肾的负担!

点击查看全文