要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕58天第一次做完BC医生就叫我打掉心痛!求解还有救吗?

1277326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月17日 末次月经

10月31日 发现怀孕抽血HCG6766(iu/L) 孕酮66.77nmol/L

11月04日 看医生开了黄体酮10天 抽血hcg:9809(iu/L) 孕酮117.5nmol/L

11月16日(孕58天)做BC结论:子宫后倾,如孕50+天大,宫腔偏右宫角内见胚囊1.8cm,内见卵黄囊及胚芽,牙长1.0cm,未及心搏。宫壁回声均匀。

双卵巢正常大,回声无均。 检查意见:宫内早孕。未及心搏(胚囊偏右宫角)

11月16日抽血hcg:19134(iu/L) 孕酮53.14nmol/L(当天抽血黄体酮已停打2天)

医生在16日看到B超 就直接说建议我流产 。。当时眼泪就无法停止了。。我想要这个宝宝。有没有人和我差不多情况最后是如何的?有保胎的希望吗?

点击查看全文
liqian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 19:09

em25 em25 em25 保佑宝宝 出现奇迹!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 19:14

去别的医院看看,没有发现问题还则罢了,发现问题了就赶紧去别的医院检查一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 19:17

建议复查,或者换家医院。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-17 19:28
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:09

再等等吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:13

有的受孕的晚,所以发育的慢。如果没有异常分泌物或者肚子疼,可以先保胎等等看  或许有奇迹呢  别轻易放弃呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:15

不是很懂,但看数据还可以,但是宫角怀孕好像比较危险,LZ咨询下专业人士好吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:17

hcg蛮低的,再继续验血看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:17

我这么看着都还行呀em26 

点击查看全文