要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月3号左右yj的进来,我4月3日月经,今天排卵第10天,现在测zzy是不是早点啊

402411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心急,[:em34:]刚用大卫的zzy 试纸盒测了一下,有很浅很浅的水印,要仔细看才看的到,[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
我没丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:05

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:06

好羡慕呀,我连水印都没有.很郁闷呀..都快要绝望了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:07

恭喜楼主好孕了,接捧接捧,

我是4月5号月经的,排卵第4天,希望能好孕.

[:em25:]诚心祈祷.
点击查看全文
我没丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:08

以下是引用心碎520在2008-04-26 14:07:35的发言:

恭喜楼主好孕了,接捧接捧,

我是4月5号月经的,排卵第4天,希望能好孕.

[:em25:]诚心祈祷.

先别恭喜,=我过几天再说,我怕炸湖[:em46:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:10

恭喜LZ,不要心急哟!!![:em2:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:13

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:42

我也是3号的YJ,排卵和你一样,我不想去测了,有就有,没有就没有,我已经咋胡过一次了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:45

我是DN,4月3日YJ,19日PL(卵泡监测),今天PL第7天,早上用ZZY测了一下,明知道太早了,就是控制不住~~~似乎有一条很浅很浅几乎看不出来的印,lg看了说是有的,我知道他是安慰我的,不抱什么希望~~~

希望早点有健康可爱的宝宝

[:em1:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:45

接好孕棒,恭喜LZ
点击查看全文