要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

应昨天走了十里路,51天见红了,无腹痛

92969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
51天见红,医生给开了黄体酮和保胎灵胶囊,做了B超,有胎心胎芽有胎心博动。但我不想吃药。有没有懂的姐妹,请给点意见

孕酮和HCG都正常,其实也没有任何的不适。。有早孕反应。。可能是因为下班没坐上车。爆走回家的原因,,现在真的很后悔,希望宝宝加油。。。。。。

还是不想吃药
就流了一点褐色的血。。半小时后就没有了。。现在卧床休息。。。em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 18:10

我也是和LZ一样的情况,提了很多重东西走了蛮远(也是51天),回家就有一次上厕所有暗红色分泌物,也没有任何不适,52天就是昨天做B超看宝宝有胎芽原始心管搏动,今天拿了HCG和孕酮结果也都正常,但是医生还是喊保胎,担心啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 18:26

没事'别太累

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 18:32

学习一下,em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 18:40

稍微保一个来礼拜没有问题的,黄体酮没有副作用的,不要太累了。等孕4个月以后可以稍微多走走了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 18:53

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 19:01

不吃药的话就卧床休息一星期…我三十多天也试过走路见红…躺了好几天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:18

知道自己已经怀孕了怎么还暴走呀 这位麻麻也太粗心了

点击查看全文
纳纳好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 12:07

唉,想着没事的,,正好赶上下班,一直打不到车。哪天也正好下雨,现在真的是很后悔。。。我们51天做的B超,胎芽有了6MM了。。有胎心搏动。。还好宝宝很健康。。em25 em25 em25 。我创建了妈妈群,33905729  有空了进来探讨下,希望宝宝都健康。。。

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 18:25

em25 em25 em25 

点击查看全文