要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

38+3天,有透明果冻状分泌物,是快生了吗?11月底的准妈妈有反应了吗?

3921215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是38+3天了,一直都有不规律宫缩,今天小便的时候发现有透明果冻状的分泌物,无味,无色,宫缩大概十几分钟一次,但没有明显的痛感,不知道是不是我痛点太高,是不是快要生了啊,老公今天不在家哦,千万不要今晚发动,宝宝在忍忍吧!

有没有同样经历的准妈妈交流一下啊,11月底预产期的妈妈们都有什么反应了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 17:36

我是11月30日的预产期,宝宝偏大3周,一直以为会提前,到现在一点反应都没有,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 17:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 18:21

我家宝宝也偏大两周,可到现在都还没入盆呢,楼主MM入盆了吗?我也经常宫缩的,假的不疼的那种,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 18:24

我的宝宝偏大2周,我也以为会提前呢,谁知道现在连入盆都木有,看来孩子是不是偏大跟会不会提前生关系不大啊 ,不过我期待38后就发动吧,因为太难受了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 18:32

应该是快了哈,我那时候是凌晨是6点发现的果冻样分泌物,9点的时候就见褐色分泌物了、、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 18:36

我现在39+4了,一点动静都没有好着急,不过现在胎动多了。昨天例行检查,医生让周末预产期那天再去做个B超顺便胎心监护,我希望赶紧生吧,宝宝B超显示一直偏小。em49  没约到专家,所以是普通门诊医生她摸半天问她入盆没,她还得看以前的B超单子回答我。上次38周的B超显示浅入,估计得40周这个B超才会显示准确吧,我到现在一直没有所谓的轻松感,和食欲大开的感觉,还跟以前一样啊。宝宝快点出来吧em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:07

我34周产检的时候医生就说入盆了,而且还有宫缩,当时还担心早产,保胎了半个月呢,现在小家伙倒是淡定了,也不知道什么时候能出来呢,希望是22号,生个射手座的,呵呵!em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:11

大家一起催吧,今天果冻分泌物继续,宫缩继续,但还是不痛的那种,也还没见红!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:46

留个爪,凑个热闹em30 

点击查看全文