要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

内分泌紊乱引起不孕是否好调理

949438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多年未果,今天去看中医,大夫说是内分泌紊乱,想向各位姐妹请教,此问题是否好调理,大夫说先喝一个月的中药看看。有没有在这个问题上遇到障碍的的姐妹,请给点建议!我的月经和排卵都很正常
点击查看全文
龙尾巴2012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:18

自己顶一个em41 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:23

从今天开始盖楼了,希望宝宝早点住进来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 11:52

我都紊乱了好多年了。。。最后还是看中医看好的。。。中药是很好的东西哦。。楼主一定要坚持。。我喝了9个月呢。。。还有一定要自己熬。。不要在医院代煎,代煎的浓度根本不够。。自己熬的药效高。。。加油。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:07

em17   不是吧  要吃九个月呢  我也有点 但是我还没去看呢 哎呀 太吓人了  怎么办?难道真的要去看医生吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:42

我也乱呢,七八九三个月没来月经,期间吃了中药和黄体酮胶丸,都没用,十月份去医院抽血激素六项,雌激素等各项水平都偏低,从十月份开始吃补佳乐和克米,尿促,10.27排卵,到现在已孕38天。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:04

坚持!em25 菩萨保佑我们,都能如愿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:45

吃中药调一下会很快怀上的,我以前也有点内分泌混乱,现在都怀上宝宝了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:51

我也吃中药调理了两个月,怀上了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:31

em25 恭喜大家,看了大家的经验,感觉希望就在眼前

点击查看全文