要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

升级归来,公布男女,艰难的顺转剖经历及给快生的JMM的建议~~

642511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次上传DD照,已经过了预产期一周,昨天检查已经开了一指,今早见红,宫缩也比较明显了,今晚或者明天就与BB见面啦~~~

产后来上报告,有兴趣的JMM可以预测下男女,答案很快揭晓

[:em30:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209187725.jpg[/upload]

4月26日上午发完了以上内容的贴子后,下午宫缩就开始更明显了,痛的感觉也更难忍受,给医院认识的产科焦主任打了电话问是不是该住院了,结果也没有给出实质性建议,让我自己拿主意,我当然想挺过26号,27号一大早就去住院,因为焦主任27号当班的。到了下午四点钟左右,宫缩已经相当明显,大概7、8分钟一次,越来越难忍受,老妈和老公看我的样子当机立断说,不能等了,现在就去住院,于是提着早已经准备好的待产用品直奔医院,办好了入院手续,医生检查已经开了三指了,但是头还没有完全入盆,由于我本人一直很想顺产,而且焦主任和医生也都认为我顺产的条件非常好,个子高,骨盆条件好,宝宝是头位,唯一的不足就是头位有些高,但所有人都认为头位高对顺产的影响不会太大,这种情况下我当然愿意尝试对大人和宝宝都有益的顺产了,于是安心在病房里等待,这期间还和老公老妈去饱餐一顿,当然这顿饭也是在阵痛中吃下去的,吃完饭回医院的路上阵痛来的时候已经不能走路了,回到病房后,就是无所事事的继续等待,阵痛来的时候我眼睛紧紧的闭上,手里握着一块干手帕,用力的拧着,忍着,一声都没有哼,心里就想着一定要保存体力,一会生的时候再拼出全力,临床的人都说我够坚强,我也对自己顺产信心百倍,我本来也不是那种骄惯的人。。。。事情到这里似乎一切都很顺利,就等着宝宝的降生了,然而我遇到的当班医生令这种顺利马上来了个360度的大逆转,大概晚上9点半的时候,医生又来检查宫口,当时阵痛已经非常残忍的撕裂着我,

宝宝醒了,稍后继续。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-26 13:36

等你回来报喜~

我今天预产期了,宝宝没动静~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-26 13:37

那么尖的肚子啊。应该男孩吧。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-26 13:39

母子平安![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-26 13:41

偶的肚肚照,BC男宝~

楼主肚肚也挺尖的,应该也是男宝吧~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-26 13:43

很期待哦.楼主,加油啊

[:em25:]祈祷好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-26 13:58

楼主和四楼的应该都是男孩,肚子好尖啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:43

恭喜楼主啊

我觉得我老公的肚肚跟楼主的差不多大,早就叫他减肥又坚持不了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:44

恭喜恭喜哦...祝一切顺利!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:58

恭喜了!

点击查看全文