要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有在吃达英35和克罗米芬的多囊姐妹吗?进来说说吃药后的感受和效果。

141377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我22岁,婚期定在明年一月底了。上个月刚查出多囊,雄性激素偏高。我手毛脚毛比较多,偏瘦。以前月经是准的,今年开始就不准了。特别是5月份开始周期都是四十二三天左右。第一天来潮的时候有点腹痛,后面就没事了。月经量和颜色都正常。这个月7号,也就是月经的第3天,医生开了一盒达英35和5颗克罗米芬给我吃。15号的时候去检测排卵了,卵泡才5*4,内膜6。医生让我15号再去检测。我现在都在喝黑豆浆,希望有帮助。

说下我服药的感受。之前在网上看到很多姐妹说达英35副作用大,当时我也挺害怕的。但是从7号一直吃到现在,我都没感觉有什么不舒服的。那些恶心呕吐头晕什么的我都没有,和没吃药前差不多。克罗米芬也没什么不舒服的。总之一切都没多大变化。不知道姐妹们吃了是怎样的?

另外我问医生既然我都吃避孕药了,为什么还要检测排卵?卵泡发育得再好不也怀不上吗?医生的解释是,达英不是单纯的避孕药,它还能降低我体内的高雄。和克罗一起吃是起着促排的作用。如果怀孕了马上停药,对宝宝是没有影响的。其实我对她的解释还是半懂不懂的,我始终不明白为什么吃达英了还有怀孕的可能?但既然她的药方是这样,我也只能遵医嘱了。姐妹们有和我一样的情况吗?就是两种药一起吃的?

最后希望我们都好孕em25

点击查看全文
哆哆- (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:08

都没谁在吃吗em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:14

欢迎加入180261801备孕 QQ群 一起聊吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:30
亲,怀了没?我正在吃呢,不过没有克罗米芬,吃了两盒达英,还有一盒, 我打算停药了...月经来完吃中药去....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:58
我跟你的情况是一样的,我是多囊,医生开了一盒达英35,然后克罗米芬,我也在想,一个是避孕的,为什么还要吃排卵药,这样期间会怀孕吗、。?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:47
亲,你们好。我想问下达英35跟克罗米芬可以同时使用的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:04
我现在也在吃达英和二甲双胍,克罗米分我就没有吃,可能等把雄降了以后再来促排吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:51
我想问一下姐妹们吃克罗米酚跟达英35到底对大人小孩的健身有没有影响?
点击查看全文