要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

高温,肚子痛,放P,等等一切都是浮云!!!!

1166515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月查看了很多早孕反应,我都符合,排卵过后体温一直很高,排卵时肚子有镇痛敢,肚子一直咕噜咕噜响,放很多PP,腰酸背痛,乳房痛,乳房软,一切一切都是浮云,经期过了4天,红军无情的来了,我那个悔,那个恨,那个伤心,我无法相信怎么会这样,之前我一直坚信我怀孕了,怎么会这样?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:20

理解!我也有同样的感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 18:16

em28 假孕症状,我们太期待宝宝的到来了~

备孕群:42270360,期待备孕姐妹的加入,大家一起探讨~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 18:56

同感,心理作用,我也是排完以后不自觉的都去对怀孕的症状,我们太紧张了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 19:02

相同症状有好几次,心里想着自己一定孕了,可是无情的现实打击人啊,症状真的是浮云。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 19:39

天啊,我跟你的所有症状都一样,我也月经过了四天,其它症状一样一样的,我还以为是我发的贴呢?回头想一下,我没写啊!我今天来的月经,我们一起加油!我有附近炎,这月第一次试孕失败了!明天去医院,继续前进!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 19:57

em30 

我也是~

而且DYM来的那天上午还觉得有点恶心呢~

O(∩_∩)O哈哈~

中午测下ZZY~大白板~

随手擦了一下~见红了~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:02

我过来三天了还没来  我现在倒是希望能来大姨妈

这样好准备下个月

ZZY用了不知道几个

PLSZ还在每天加深 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 20:14

中队长了症状就是好孕了,红军到了症状也自然变成YJ了~一切的一切都只是我们自己对号入座希望而已,还是最后的结果说明一切~!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:31

症状的确是浮云,每个月都在对号入座,之后又被DYM给打击,唉

点击查看全文