要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

跪求大慈大悲观世音菩萨早日赐信女福德智慧之子,弟子必定每天虔诚跪拜!!

23567121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

礼念观音菩萨求子巯

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱,应以何身得度者,即以何身而为说法,良由大士无心,以众心之心为心,大士无念,以众生之念为念,故得慈起无缘,悲运同体。如皓月普印千江,若阳春之遍育万卉。

遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子小资丈夫痛念世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善其身,达则兼善天下,挽狂澜于既倒。

特立三约,以为先容:

一、保身节欲

二、敦伦积德

三、胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也,又祈四海内外一切同仁。咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之了,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家,互相维护,不相侵暴,以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名,转大乱为大治,普天同庆,畅佛化于两间,万国咸宁,唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿!

2011年11月17日信女小资百拜上呈

点击查看全文

tan_2628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:53

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:57

大慈大悲观世音菩萨,请保佑信女这个月能够顺利怀上宝宝吧!虔诚跪拜!em25

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:03

em25 em25 em25 请保佑我及幸运星的姐妹们顺利怀上龙宝宝吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:04

em25 em25 em25 请菩萨保佑我以及幸运星的姐妹们这个月顺利怀上龙宝宝吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:06

em25 em25 em25 

保佑资及幸运星的姐妹们早日怀上龙宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:07

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:17

我来了,支持你,亲爱的,我也真心向观世音菩萨祈求,赐我一个宝宝吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:18

资资早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:25

年前赐我和幸运星的姐妹一个宝宝。带着宝宝回家过年

点击查看全文