要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家看看我家宝宝有点山寨的三维照片吧,挖哈哈!

1496117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为大市区里只有两家医院能做三维,人数爆满,都要提前一两个月预约,而且去过的同事说感觉也不怎么样,所以就决定还是在区的妇保站做排畸类。今天我去说要做三维,医生还建议说排畸的话二维就可以看得清类,不需要三维的,三维只不过给宝宝头部拍张照,而且如果宝宝姿势不好还要多拍几次,反而不好,我说我还是想拍张,医生同意。

不知道在里面做了多久,可能也就十几二十分钟吧,医生有两个探头,一个是三维的,一个是二维的。我拍好起来的时候,看到屏幕上有张三维照,脸是侧的,因为是胎盘右前壁,所以医生说不好拍正面,看起来小脸鼓鼓胖胖的em14 ,手握在前面,不过说实话,感觉不是很清晰,不过大致还是能看出的。

后来医生是另外选了张面比较朝外的打印出来,感觉比我在电脑上看到的更不清晰。以至于我出B超室后给老妈看,老妈居然看不出个所以然来。

回到公司,同事也说看不懂,说我是心理作用。真雷人啊!姐妹们帮我看看吧,你们能看出什么来吗?不过确实不是很清楚,所以我才说是山寨的。哈。

对了,还有件很搞笑的事,我拿回家,指着图片问姐姐13个月大的女儿,说这个是谁,她居然说是“丈丈”,意思说是我老公,笑翻!

还有还有,我14周B超,是胎盘边缘抵宫颈口,现在24周B超已经没有问题啦。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:16

前几天做三维也检查出胎盘边缘抵宫颈口,楼主是如何休息缓解让它长上去的?久坐或久卧有效果么?em25 

点击查看全文
叶子爱果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:26

原帖由 火龙果滴妈 于 2011-11-17 14:16 发表 前几天做三维也检查出胎盘边缘抵宫颈口,楼主是如何休息缓解让它长上去的?久坐或久卧有效果么?em25" /> 

我其实也没什么特别卧床休息,不过坐的时间倒是不少,上班都是坐着,很清闲,没什么事。还有就是平常尽量少弯腰或蹲下吧,其实这是医生说的,我做得马马虎虎。哈。还有就是不要提重物吧,我基本不提。因为我血压偏高点,睡眠还是很保证的。

点击查看全文
叶子爱果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:46

em26 今天在妇保站看到别人在另一个区医院拍的三维,很清晰的样,而且有四张图片,真想再去重拍一次啊,回家和老公商量下,嘻。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:55

我表示完全看不懂,还是需要想象力?em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:56

em14 em14 我还好,看到别人分享的经验,说照三维前吃点巧克力,散下步,宝宝就容易照,结果我照做了,还真的很清,电脑上看更清,只是打印出来效果就差点了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:13

我看的很清楚啊,照的是宝宝右边的脸,很可爱呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:18

挺清楚地啊,左侧是宝宝的侧面吧,我一眼就看出来了!看我家宝宝的B超图,炼就了我的火眼金睛,哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:18
我能看清啊 一眼就看出来了 胖嘟嘟的 好可爱啊em71
点击查看全文
叶子爱果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:20

em71 激动啊,楼上的几位真是好人啊,终于有人看得懂啦。我刚把图片发给给老公看,他居然也看不懂,把我给郁闷的!正吵着要找家医院重做呢。

点击查看全文