要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

昨天的预产期,今天还没生。宝宝真能hold住!!

1228161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em77 em77 em77 我要生孩子我真的迫不及待了啦,你怎么还木有动静,小可乐,小乖兔,赶快发动吧求你了,baby!

39周去检查的时候,医生看我的雌三醇化验单说用不了一星期宝宝就会来到的,现在都预产期过去了怎么现在还没来啊?大夫你到底准不准啊!!我淡定不了了啦

em25 em25 em25

昨上午去检查了,我告诉大夫我想今天就生孩子而且要顺产,大夫说最好的办法就是注射缩宫素,听了以后我害怕了。犹豫再三没有打,还是回家等孩子自己发动吧,宝宝妈妈爱你,你以你自己喜欢的方式来到这个世界吧!别让妈妈等太久呐。

点击查看全文
baby小乖兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 13:33

em25 em25 em25 催!催!催!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:42

帮楼主催催,也催催我宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 14:46

em25 em25 我这个更要催了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 14:47

同催,希望我们今晚都发动,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 10:39

每日三催,我要生娃!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 10:41

em25 em25 em25 

宝宝赶快发动吧

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 10:42

em25 em25 em25 

爸爸妈妈迫不及待了啦

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 11:20

很多老人家就把孙子辈当自己儿女养,跟妈妈抢孩子。可怜老人,心疼妈妈!如果是我,谁敢抱走我孩子我跟他拼命,肯定疯了不管是谁!所以老人家要放手,小辈勤沟通,但是丈夫必须起协调作用不可火上添油,产后妈妈易忧郁,必须首先理解和体谅和保护!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 12:46

em25 em25 我家的宝过期一天了……

点击查看全文