要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4.29去浙江省妇保造影,结果是左管子炎症,尚通畅,相同情况的姐妹来说说

1095622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况见签名档,造影是检查输卵管是否通畅的
点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 12:41

自己坐沙发
点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:21

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:38

我也有GM,是中度,清洁度也是三度,但医生说让我先生完小孩再治疗,刮片检查是正常的.

我去年在看妇科的过程中也做过SLG造影,痛苦不言而喻,好在结果是通畅的,现在还有点后悔做造影呢

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:41

所以建议你先查查别的方面,最后不得已再做造影,一般来说SLG没这么容易堵住的哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:49

我也准备5月去妇保造影, 忐忑不安中.

但是为了宝宝, 豁出去了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:53

我问过医生, 要YJ干净后3天去做白带化验和抽血, 如果一切正常才可以做.

不知MM到了哪一步了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:26

做造影的话要YJ干净3—7天内不能过性生活做

做的时候要检查白带,不好的话做不成

我老婆2月25号做的时候白带不好,打了3天吊瓶,第4天(2月28号)做的

做的时候就晕过去了,满头大汗的,吐的不得了

结果是双侧输卵管不全阻塞带伞部粘连,

(不过假如没有堵塞的话不会这么难受)

医生让我们3月份YJ干净后就去做腹腔镜手术

3月25号去的医院

3月27号做的手术

手术结果:左侧粘连太严重,不能打通,右侧畅通

出院建议:4月份YJ干净3天后不过性生活去做一次通水

4月25号取得医院,查白带,不好,让下月再做

哎,等下月看结果吧

点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 16:26

以下是引用天使是谁管的在2008-04-26 14:53:32的发言:

我问过医生, 要YJ干净后3天去做白带化验和抽血, 如果一切正常才可以做.

不知MM到了哪一步了?

你是杭州的吗,在省妇保看吗,我因为是宫外孕过,这次预约了4.29的造影
点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 17:44

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文