要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

萧萧的好孕经历

4170533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

在JMM面前,我是不敢谈什么经验的,因为我算很好孕的,用PL试纸才一个月,就中了。所以,只想跟大家分享一下我的好孕经历。

去年结婚时已经28岁了,这个年龄当妈妈都不算早了,但当时觉得自己心态还很年轻,而LG比我还小3岁,所以没有马上想到要孩子。不过终究还是坳不过长辈们的关心,于是商量争取生个尾猴。春节前后,是LG公司的忙季,他经常要出差,因此,真正将造人计划付诸实践,要从3月初开始了。

不知别的JM有没有这样的感受,以前不想HY的时候呢,总觉得HY是件很容易的事,只要不避孕,很快就会有的。我们说是从3月份开始,可是那时真的什么都不懂,唯一做的就是AA时不用TT,也没算过什么PL期,更没借助试纸之类的工具,LG又时不时要出差,结果自然是无功而返。

到了4月份,我开始算PL期了,老实说,我那时还不知道原来世上还有PL试纸这么一个东东。但是,我有一个优势,就是YJ一向都比较准时,印象里只有两次推迟过15天,但这两次都是刚刚放假从天津回到武汉,也许是受外界环境的影响吧。可是偏偏这个月,YJ到4月26日才来,整整晚了9天。于是,再次与PL日擦肩而过。同事说我是因为紧张才导致YJ推迟,我勉强接受了这个理由。再问了公司几个今年HY的同事,她们几乎都在HY的前一个月有YJ推迟的现象,看来这是个普遍现象。不过我觉得,只要适应了这种心理变化,下个月的YJ一定会准时的。

过完五一,在药店买了一盒PL试纸,很贵,30元,才能测2次。那时我已经知道了非妈这里可以买试纸,但一直犹豫要不要舍近求远。末次YJ4月26号,如果准的话,应该12号左右PL。到了5月9号,终于下定决心要找非妈买试纸,呵呵~真的要感谢非妈,我只买了5张PL试纸,但非妈改变了邮寄方式,用节约下来的钱又帮我买了几张,这样我才够用,终于在12号那天收到了非妈寄来的试纸。

PL试纸的检测结果:10号弱弱阳;11号弱弱弱阳,当晚AA;12号弱阳,休息;13号上午比阳深一点点,晚上阳,当晚AA,AA后我是先将双腿抬高贴在墙上大约20分钟,再用枕头垫在PP下面,直到半夜醒来后才拿掉,总之如果真有LZ排出来,我是绝对不会放过它的;14号弱阳,有没有AA忘了;15号以后试纸颜色就很谈了。看来这个月的周期果然正常。从那以后就开始了焦急的等待,一直到24号早上,忍不住用ZY试纸测了一下,发现了一条似有似无的检测线,虽然很多JM说YJ前也会测到弱阳,但直觉告诉我,这次可能真的好孕了。果然,后面的几天检测线的颜色一直在加深,一直到今天,已完全是阳性了,终于可以骄傲地向大家宣布我好孕了!

截止今天,我已经HY39天了,不过我还没有什么早孕的反应,只是小腹会有阵痛,就象痛经的感觉一样,MM有点涨。其实,经验是谈不上,不过,有一点还是要强调,之所以能如此顺利的怀上,我觉得是跟我YJ一向准时分不开的。怎么做到这一点,有一点比较重要,那就是要保持有规律的生活,这反映在衣食住行各个方面,不要经常熬夜,不要暴饮暴食,保持一颗平常心等等。只要生活有规律,我相信,就算有什么毛病,我们的身体也会自动调节的。

罗嗦了半天,还是那句话,希望JMM好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-6-4 16:58

萧萧,恭喜你这么快就好孕了。

还有我想问问你:你的小腹阵痛什么时候开始的,是在YJ期前还是后啊。

点击查看全文
萧萧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-6-4 17:01
以下是引用qiu1111在2004-6-4 16:58:00的发言:

萧萧,恭喜你这么快就好孕了。

还有我想问问你:你的小腹阵痛什么时候开始的,是在YJ期前还是后啊。

YJ前2、3天就开始了。而且我从测到排卵第三天MM就可以发涨了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-4 17:03
恭喜恭喜~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-6-4 17:06

谢谢你,萧萧,这么快就回复了。我今天DD也阵痛。我以前YJ前也会的,可是以前都是YJ前7天开始,痛两天后就不痛了,然后4,5天后来YJ,可这次是前3天才有,真希望也有你这样的好孕气。我的MM涨的不明显,可是碰MM头会痛,还有两三天才知道结果呢,真急人。

点击查看全文
萧萧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-6-4 17:11
我的情况不同,我来YJ的时候都很少痛经,更不用说YJ前了,所以这次有了痛经的感觉,我就有预感自己好孕了!祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-4 17:13

恭喜恭喜啊!是我们深圳的MM!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-6-4 17:14

恭喜:)

那麽顺呀 ,真让人羡慕。

[em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-4 17:14

哦,好的,今天终于看到了好消息,播种网是不会没有好消息的,GX萧萧! GX你,既然你的好孕比较顺利,那么一切都会顺利的![em23][em23][em17]

点击查看全文
小月 该用户已被删除