要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求助,孕31天,HCG1110miu/ml,孕酮17.1ng/ml,保胎还能保住么

95069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如标题,连续5天都有褐色分泌物了

刚才去医院了,医生不给开黄体酮,因为我四月份宫外孕过一次。明天早上继续抽血

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:05

我两个数值也很低,36天取做的时候HCG1690,孕酮12点几

但似乎我没有见红也是好事,我准备明天再去验血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:57

我孕31天时hcg才115,你已经很高啦。在家静养,相信你的宝宝会很坚强的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:00
孕酮低了补点黄体酮。这么早这么好的HCG肯定是个好宝宝

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:33

别自己吓自己了,宝宝好着呢.我28天的时间HCG780.孕酮14.48

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:50

em30 我只测了HCG,都没检查孕酮,医生没给差,自己也就没查。

不知道反而不担心呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:56

你们还担心值低啊。我的翻倍很可爱呢,30天HCG224.5,34天HCG2097,自己算算翻了9倍多,相当于隔天翻3倍多哦,一直在担心会不会有问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:03

HCG不错的,孕酮有点低

点击查看全文
ahoo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:12

刚才去医院了,医生不给开黄体酮,因为我四月份宫外孕过一次。明天早上继续抽血

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:14

数据不是蛮好么 多休息 不需要保胎

点击查看全文