要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三十七天BC能看出来吗

906816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经十月十号,十一月十号该是来月经的时间,却只有一点淡血,不太正常就买了试纸测也显示的有了,十一号到医院查血医生也说有了,也许是先兆流产,也许是宫外孕,于是开了保胎药,在家保胎,三天后就没淡血了期间一直也没腹痛。按末次月经算了话今天已经有三十七天打BC却什么都没看到。

BC单

子宫大小形态正常,实质回声均匀,宫内未见确切孕囊,双侧附件未见异常回声。

em17 人家都说三十几天应该看的到了啊,怎么我的看不到,好怕宫外呀

点击查看全文
Angel静宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:41

em25 怎么没人回答我呀。求菩萨保佑我的宝宝平安出生呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:43

至少45天才可以看见呢   我也刚36天  我准备50天或55天时候去BC   那时候也许可以听见原始胎心搏动  一举两得

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:46

37天应该还很小的。但是如果在宫内的话应该还是能照到有个暗区的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:58

em17 那是不是宫外呀,要崩溃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:08

不是的不要担心。。我也是40天了去照BC也是几乎什么也看不到。。就有个像绿豆一样大的东西而已。。什么都还没有。。我也是月底要去复查。。我们一起加油。。别想太多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:09

因为肚子老是隐隐作痛,,,后面验血已经排除宫外。。只是孕酮低。。现在保胎中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:18

我35天的时候看到0.9CM的孕囊,未见胎心,你再等等看看,吃保胎药,打保胎针!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:25

37天看不到正常的,你看看我以前的帖子,和你情况是一模一样的。去做的太早了。呵呵,等到八周再去吧。那时候该看的都能看到了。别心烦了。没事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:59

em17 希望是这样吧,我都有点怀疑我是不是怀孕了

可查血也说是有了啊,我刚才又买了个试纸确实是两条线em25 

点击查看全文