要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

l精子畸形高到底会不会引起胎停流产???

1234111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过两次胎停,终于开始认真检查,检查下来我和老公都有支原体,现在经过吃药也好了,我西医检查一切正常,现在就是老公的精子畸形率高,他是在上海一妇婴检查的,检查了两次:

第一次 A+B   33 (标准值33) 畸形率97%   活率 70

第二次 A+B   47 (标准值33)畸形率 95% 活率 77

西医不管是男科 还是 妇科 都说没问题 可以怀孕

可是中医说这么高的畸形率 很容易胎停和流产的

我这个月好想备孕啊,为什么说法都不一样呢,本来听别人说一妇婴的仪器很精密,所以要求高,但在他的标准值内就可以,不过这个数字看起来怎么这么扎眼呢?如果真是的概率问题的话,那我要不要试下呢?我前面两次怀孕都是一次就中,又不是难怀上。

纠结,有畸形率高的成功好孕的可以给我点信心吗?

点击查看全文
RAINNIE (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:19

我发现我这个标题的贴子几乎找不到,听说有的医院根本不测畸形率的 只是以A+B为准,纠结啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:12

没人理的??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:22

em27 我也是刚胎停,做了药流加清宫的,目前也是准备休息两个月再去做些详细的检查,我觉得还是调理好了再要宝宝吧,老是流产对我们女人来说,伤害太大了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:45

我老公也是单独畸形高达99%,我们一直没怀过。昨天我去医院做了造影,双侧输卵管通而不畅。希望这次老公回来复查结果能好些。我老公挺爱运动的,可是不知道为什么就畸形高。希望那些好孕的姐妹们多给介绍下经验。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:50

我看我老公精子报告里好像没这个啊,只有A+B

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:58

是啊 很多人都说畸形率没关系的 但为什么会胎停呢 我老公A+B也在医生说的正常范围内啊 这个数字看起来很吓人啊 

后来我想开了 如果调整到80%了 这个数值就可以不胎停了吗 也许只是概率问题 所以我准备再试试了 老公保佑我吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:38

有没有畸形率高的顺利生下宝宝的,给点信心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:45

我老公支原体阳性,这次复查转阴性了,畸形率也从99%降到了50%

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:37

畸形率高好像也和是不是经常同房有关的  长期不同房的 再一检查 肯定问题多多的

点击查看全文