要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

1 2 月底预产期,二公主3 8周了,开始数着手指过日子…………倒计时 9 天 !

1466856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这日子过的真让人心焦啊,每天无数次看日历,每晚一睡下就想又熬过了一天了,明天该几周加几天了……

大公主从生下来一直跟我睡,如今也是,晚上睡觉不老实,无数次踢被子、翻身、趴着。白天找了个保姆一起带大宝,可大宝偏偏缠我一人,这保姆也形同虚设了。

肚子越来越壮观,人也越来越累,我目前在高原养胎,妈妈在这做生意,老公不在身边,海拔2000多米,家住六楼,每次爬楼梯成了我最痛苦的事情,本来自己就缺氧,害怕二宝受连累。

大宝提前了10天顺产的,不知道二宝什么时候会发动,预产期在平安夜,二宝啊,你可要一足月就发动啊,妈妈好辛苦!

这一月真难熬,真难熬,真难熬啊!

每天上来催催二宝,我的大小女儿,你们都要健康、平安、聪明伶俐!菩萨保佑……一直保佑!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />5

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:08

em26    幸福滴麻麻,偶也想有2闺女,不过楼主真辛苦,他们说怀女儿本来就容易喘粗气。再高原,再6楼,太辛苦了,不过还有1个多月,坚持下吧,偶也还有31天,大家加油!偶也在坚持上班,爬4楼。 希望宝宝能足月就发动,早点吧,睡觉太辛苦了!她好重。

点击查看全文
满街是幸福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 09:35

原帖由 熊兔宝 于 2011-11-17 12:08 发表 em26" />    幸福滴麻麻,偶也想有2闺女,不过楼主真辛苦,他们说怀女儿本来就容易喘粗气。再高原,再6楼,太辛苦了,不过还有1个多月,坚持下吧,偶也还有31天,大家加油!偶也在坚持上班,爬4楼。 希望宝宝能足月就发动,早点吧,睡觉太辛苦了!她好重。

是啊,越到最后越难熬,尤其是最后一个月,着急,.,,,真着急,.....一起加油吧,我现在坚持喝茉莉花茶,希望能起作用吧.

点击查看全文
满街是幸福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 09:42

又过了一天了,昨天这里雨加雪,零下6度,好冷,晚上和妈妈一起去吃火锅,女儿跑来跑去,妈妈都没怎么吃,调皮的女儿.现在别人说什么她学什么,学的很拗口,可怎么能那么可爱呢...西西!

昨天晚上睡不好,每两小时上一次厕所,女儿踢被子,可能太热吧,房间里暖气很足.早上起床头还是晕晕的,二宝啊,你要和妈妈一起加加油.!!妈妈开始想象你的样子了,你会长的像谁呢,你姐姐跟你爸爸好像好像,妈妈希望你也像爸爸,因为女儿像爸爸更有福气.em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:59

我好羡慕楼主哦有两个小棉袄我也好希望这胎是个女宝虽然我不能像楼主一样有两个小棉袄但是老天也也得给我一个吧我每天拜拜希望赐女em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 11:26

预产期差一天的我们一起加油!em25 

点击查看全文
满街是幸福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:41

好多二胎妈妈,

恩,大家一起加油,

不管肚子里的是儿是女,

都是老天赐给我们的礼物,

都是独一无二的,

马上足月了,

加油加油!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 17:38

不是故意这么说,真的好羡慕楼主,两个公主,一直以为,希望肚子这个宝贝是个小棉袄,因为大宝是个公子了,所以想儿女双全,可B超显示又是个公子,唉,楼主以后真幸福,女儿可以陪妈妈一起护肤,一起逛街,~!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 17:43

我也还有一个月,坚持坚持em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 17:45

我也是两个女儿

点击查看全文