要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求教,宝宝吃得越来越少

928316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吃得越来越少,吃得不香,也没有见哪里不舒服,满月的时候吃120ML一顿,现在两个多月了还是吃这么多,有的时候甚至一顿就吃100ML,有这样宝宝的妈妈吗?该这么办?
点击查看全文
qingsuhui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:49

自己顶上去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:59

医生说:宝宝的食欲有时可周期性轻度增减,这些多为正常的生理现象,不必担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 11:02

没什么啊,她饿了少一点都不行的,不要着急

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:16

我宝宝才喝90ML  现在厌奶快一个月了,喝的更少了,愁啊愁

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:23

我BB都是啊,满月就吃90了,现在开120,只吃30-60,不过我倒不怎么担心,现在的BB哪有营养不良的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 16:35

算不错了啊。饿一点总比饱过头好。少量多餐

迟一点估计还有个厌奶期,到时连奶都不喝的。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:54

我家的也吃的少,一顿100--120吧,120毫升都是在哼来哼去的情况下喂下去的,再多喂了绝对会吐奶。我现在是2小时喂一次,保证奶量一天24小时至少到800以上吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 19:52

我家宝宝7个月了,每顿就90ml奶,前段时间吃的多点,也就120、130ml,就是个小食量宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 23:57

我家宝宝也是,现在都快10个月了,一次只能喝120毫升了,多一点都喝不完,不过除了奶粉其它什么都喜欢吃,一餐可以吃一碗粥,但听说宝宝多喝奶比较好,我也正愁怎么办呢?

点击查看全文