要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨晚做梦梦见蛇,但是蛇被杀了,很血腥的场面,有什么寓意么?

4457912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在6周多,昨晚梦见传说中生男孩的蛇了,但是蛇却被一个人杀死了,有很多血,很血腥,对宝宝来说会不会有什么不好的寓意呢?貌似从来都没梦到过蛇,前段时间梦到过两次猴子,结果网上查说梦见猴子会生一个丑陋的男孩。。。这。。。em29 em29 em29

点击查看全文
Grace饼饼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:13

有梦到过类似梦的姐妹么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:48

我刚医院验血证明好运的当天晚上我梦到小蛇来咬我了。。。后来没梦过。。。

点击查看全文
Grace饼饼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:53

原帖由 hui87815 于 2011-11-17 09:48 发表 我刚医院验血证明好运的当天晚上我梦到小蛇来咬我了。。。后来没梦过。。。

蛇还真是有宝宝到来的寓意啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:55

我3次怀孕都梦见蛇,被我打死了,打的粉碎的那种,只是一种迷信啦。别被我吓到

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:55

别想太多,保持好心情就一定没问题的。

祝福楼主!em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:56

蛮邪门、 我去医院验血前一天梦见好多蛇 、 结果我害怕、把爬我身上的蛇给甩开了 、然后所有蛇看见我甩开以后就都掉头走了。。。。

然后 、 第二天验血结果怀孕了。。。再然后宝宝发育不良 、、宝爸怕晚了做对我身体不好、、所以就趁早做掉了。。不让我等奇迹。。唉、、、

再后来 、我小月子没做好、、到现在身体都还不好。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:13

说梦到蛇,要抱紧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:18

楼主不要在意你啊么多啊 梦说明不了什么的  有以次我梦见一个超巨大的海龟  查了说我要生一个很帅很有才的男孩 结果还不是没有怀  这次怀了什么梦也没有做  不过我朋友怀孕后梦见观音菩萨送儿子给她

放心好了  是你太紧张了  没什么的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:19

我也梦到过两次。。。有一次是自己直接用手把眼镜蛇脑袋给掐掉了。。那个血啊,,满手都是。。。我奶奶跟我说是好兆头。。。楼主放心了,,肯定没问题。。。我还查过周公解梦。。。说是:蛇死则入子。。。怎么说的都有。。好多解法,,都是不错的意思。。木事木事。。。放轻松

点击查看全文