要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕酮下降,hcg显示大于15000,姐妹们帮我看看 哪个医院能尽快出hcg结果呢

227377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是9.27日,周期比较长一点,大概是33到36天。

11月1日 孕36天   hcg 1845.4mIU/ml, 孕酮24.5ng/ml
11月2日晚上白带里面有淡淡的褐色,第二天赶紧跑到医院,挂了专家号,先照了B超,排除了宫外孕,医生什么药也没有开,就让卧床休息。
11月3日 孕38天 hcg 3749.3mIU/ml, 孕酮27.9ng/ml
11月8日 孕43天 hcg 13808.7mIU/ml, 孕酮25.5ng/ml
11月16日孕51天 hcg >15000mIU/ml, 孕酮23ng/ml

在安贞医院查的,孕酮居然只显示大于15000mIU/ml,不显示具体数值。

请问一下姐妹们,你们在哪个医院查的,能够很快得出hcg数值呢?另外我这种情况用不用补黄体酮呢?

先谢谢大家。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:13

同仁医院,一般3小时出结果,急诊的话1个小时就能出

点击查看全文
想要happyBB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:14

非常感谢楼上的mm

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:24

还有姐妹有这种孕酮下降的经历么?我该怎么办呢?em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:37

海淀妇幼也是三个小时出结果。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:43

谢谢楼上的mm

海淀妇幼的号不好挂,请问需要挂号才能抽血么?谢谢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:57

拜托大家帮忙给看看,谢谢。em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:38
我也是在安贞医院查的,只显示大于15000,不知道翻倍情况到底怎么样,纠结啊!!!!
点击查看全文