要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

接我的宝贝回家

44547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月17日,让我心痛而且愧疚的日子,整整一周年了,我还是没把去年这时放弃的宝贝接回家,对不起........

摩羯座的人一向不善言语,曾将的疼痛只会埋在心里,即使不经意间的想起总会刺痛那根脆弱而内疚的神经,但,我确实做错过.......

宝宝,对不起,我想你了,你还肯回来找我吗?

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:11

em25 em25 em25 em25 em25 em25 我的宝贝也是快一年了,快回来吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:16

背孕的MM加下姐妹好孕群2 :84927560,一起交流背孕的经验,祝大家都好孕em32 

点击查看全文
lover8512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:08

跳绳500,我终于坚持跳了5天,慢慢有点习惯,看什么时候我能一口气跳出个1000下em41 

排卵试纸还是弱弱弱阳,能等到月底再排吗?最好是这样,我想生个明年农历七月预产期的龙宝,虽然那时是我最恐惧的夏天,但我不想再等一个月,两地分居伤不起啊,伤不起em49 

菩萨,保佑我这个月泡泡长很好,管子很通畅,顺利怀上个健康的龙宝,过去做错的我诚心忏悔,菩萨保佑!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 21:38

晚上吃掉一锅牛肉面,整整三大碗,果然能吃,em14 也好,吸收多些营养到时给宝宝em70 

继续挑了500下绳子,汗流浃背,胖人水分也多。。。。

明天买只乌鸡来煲汤,又一周,没喝汤拉,要把手指上的小月亮给吃出来。

菩萨保佑我顺利中奖,明年八月生个健康可爱的娃,菩萨保佑!

em25 

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 20:50

比较郁闷的一天em8 

昨晚洗澡发现有一坨蛋清的白带,然后拿个试纸测了一下,排卵试纸已经很接近阳了,今天再测,已经阳了,为什么这个月提前排卵了呢???为什么泡泡不等到周末我回家再排???两地分居果然伤不起em63 

Anyway,因该是跳绳有助于排卵,之前月经25天排,现在20天排em47 也好,开开心心等下周期,按照这样算的话,下周期就是元旦的时候,哈哈,还好老公有三天假哩。

宝宝,下个月你要乖乖来找老娘,听话哦。啵一个!em10 

菩萨保佑我顺利怀上一个健康的龙宝宝,菩萨保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:59

跳绳600下,耐力越来越好了,继续坚持下去,相信自己!

旋姐姐说,只要心里虔诚,宝宝就会来找你。老天还不让宝宝来是觉得我们还不够珍惜宝宝。从现在起,我会虔诚地向老天祈祷,让我拥有一个健康的龙宝宝。

菩萨保佑!保佑我怀上健康的八月龙宝宝。

菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 21:47

跳绳600下~

每次看到宫外孕的帖子总是好害怕,人流过容易宫外孕,但我知错了,希望上天可以放过我,让我顺利地宫内怀上个健康的龙宝。

虔诚地祈祷。菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文