要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

人流+输卵管梗阻+月经量少,中药调理自然怀孕!

122653251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-04
强阳的时间: 2011-11-03
连续备孕整整17个月,本月升级中队长,2008年10月和老公结婚,婚后隔月也就是12月份查出怀孕,当时第一是确实没准备好不想要,第二是因为刚结婚那会喝了不少酒,又吃了减肥药,自己又在婚前染烫了头发,所以就选择了人流。当时我婆婆一家非常反对我做流产这事,她们是信基督教的,说这个孩子我们都已经祷告过了,他是受神的照顾的,所以你们生下来肯定没事,而且四五个月的时候可以做检查,如果不好可以再做掉,而且就算有事不管是什么样的孩子我们都愿意帮你们养着,当时最主要自己还是不想要,我自己的妈妈也不建议我留下,说既然要优生优育最好提前能做个准备,况且你们又不是不能生了,万一有点问题你们是要后悔一辈子的。就这样,我听从了妈妈的话,去医院做了人流。人流第四天,婆婆到我娘家来送鸡蛋和土鸡,说的眼泪一把鼻涕一把的,说那么一丁点大的东西还没长成形就被我无情的拿掉了,但当时我觉得她就是自私,为了自己的孙子不顾我们做父母的痛苦,所以还和她大吵了一架。
人流过后一个月我没来例假,心里有点忐忑,打电话到医院,医生说是正常的,再等等。又过了十几天,有一天我在家肚子痛的死去活来的,感觉是来例假了,但是一点血都出不来,大冬天的我又不想上医院挂号排队,就在家忍了一天,到晚上实在受不了,去了附近的医院,值班的医生说我是不是肠炎或者是什么,总之什么也没看出来,后来自己感觉也没那么痛了,就这么傻乎乎的回家了。
又过了几天我上班了,在网上一查,发现人流后不来月经很有可能是宫腔或者宫颈粘连了,我急急忙忙去了做人流的那家医院,医生说现在如果是粘连的话,按理说你会很痛的,但是我看你挺正常的嘛,肯定不是粘连了,估计是月经不调吧,后来让我做了阴超检查,说是什么也看不到,让我下回来月经的日子再来检查看是否能看到稽留的经血。

但是我已经快有两个月没来月经了,肚子也不像第一次那么痛的那么明显了,所以我也搞不清来月经的日子具体是哪一天,隔了三个月了,月经还是不来,我着急了,请了假跟老公一起去了医院,要求医生给我做扩宫处理,医生说要做可以,但是出了问题你自己负责,我可不确定你是粘连。我说做,出了事我自己担着。之后交了费去做了手术室,手术的时候很痛,我就听医生说了一句,你看,经血都出来了,让我忍一会,我说我不怕痛,把我经血清干净就行了,过了几分钟,医生说可以了,我躺了半天才缓过劲,还没来得及问医生情况,就听到医生跟别的医生说我中午回家有事,然后就急急忙忙走了。我躺了一会也就回家了,后来才上播种网才知道扩宫之后有的还要放节育环,防止复粘,还要吃消炎药,过段时间还要来复查看看,可是那个挨千刀的三甲专科医院的医生什么都没说

点击查看全文
想宝的珊瑚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:03

之后我的月经一直很少,每次就一点点,卫生巾上面一层都渗不透,要用护垫一天也只需要一片就够了,而且颜色很深。之后我妈妈一直告诉我要做好避孕,我心想哪里有那么容易的。从那一次我就意识到我下次怀孕可能没那么简单。

一直到2010年的4月份,开始备孕。打算2011年春天生个宝宝,果然,一连几个月都没有消息,和我一起备孕的同事,一个月就中奖了,心里那个难受啊。去了中医学院检查性六项(正常),检测排卵,那个月的卵泡一直停留在12*10,医生说我排卵不好让我吃氯米芬促排,我觉得我以前都怀过的,应该问题不大,就没吃,喝中药,但是几个月过去了,还是没动静。医生又让我去做造影,但是我怕造影对身体有伤害,尤其说是动了管子之后更容易造成不通我就更不敢去了。

一直拖到今年2月份,听说中医学院有个老中医治这个很出名,连我妈那一辈都听说过,正好这个老中医家的亲戚和我单位的一个同事沾亲,就托我们同事介绍过去了,正好我老公单位的一对同事也是备孕十个月了怀不上,我们四个人就一起去了,那个老中医因为年纪太大了,听说快九十了,所以耳朵基本听不见,就是把脉然后开药,问什么都听不见。吃了一个月的中药,老公的同事就怀上了,我那个心啊,跟着又吃了一个月的药,还有没结果,连月经都没有增多,我就又放弃了。

浑浑噩噩的过了几个月,每次来大姨妈必要哭上一场em81em77 ,下定决定去造影,我想我的问题应该就在管子上面,老公和我妈妈还是劝我不要去,说造影伤害大,我妈托亲戚有打听到肥东石塘有个中医治这个挺好,我二话不说就去了,那个时间简直说什么信什么,什么都当救命稻草,医生把脉之后说我体内寒气大。其他没什么问题,还说他一副药就能让我怀孕。我说我输卵管可有问题啊,他说没问题,我说能把脉能把出来吗,他说你平常月经肚子痛吗,我说不痛,他说对啊,你不痛就说明管子没有问题,我当下就对他产生了怀疑,混播种网也不是一天两天了,输卵管不通根本没有什么典型的症状,唯一的症状就是不孕,仅仅靠肚子不痛就说是通畅的,那还要造影干嘛。虽然是这么想的,但人往往喜欢听好听的,既然这么大老远去了,我和我妈商量还是开一月的药吃吃。1200元。整整30大包,每天要空腹喝两顿,那个药别提多难喝了,有一天早上喝了半杯药水就从嗓子眼直接飙出来了。我跟我妈说这个月的药喝完就算这辈子不生我都不想喝这个药了,太难喝了。

果然不出我所料,喝完药两个月过去了,还是一点动静都没有,我妈打电话问肥东的那个中医说我怎么还不怀孕,那个医生说寒气大嘛,肯定是吹空调吹的,我妈让我自己打电话问问情况,我说不用问了,他根本不会治,光靠肚子痛不痛就判断是不是管子有问题,这人根本不行。

又等了一个月,我终于下定决心去做造影了,我妈又找了她们同事的同学(她在安医附院当护士长),说可以帮我找个熟悉妇科医生问问情况。我去了之后主治医生让我监测一个月的排卵看看可正常,如果正常的话再考虑造影,那一个月我的卵泡发育很好,按照医生的要求同房还是没有怀上。

第二个月我去做了造影,前面一个人叫得死去活来的,一个劲的说不做了不做了,出来的时候这个人都蔫了,到我的时候真的好害怕,空荡荡的一间大屋子,里面一张铁床,医生让我躺着然后给我消毒插管。有点难受但是可以忍受,之后就塞了一支针管到我手里让我听到他们在外面喊“推”的时候自己往里面推药,之后我就听到喊声就推,但是手一点都使不上劲,可能算我比较倒霉吧,做到一半的时候外面的喇叭坏了,我在里面根本听不到外面是不是在喊,我在里面说我听不见,外面的人估计也听不见,我就这么凭感觉的一个劲的推药,一会进来一个人,说你要使劲啊,药还剩一半呢。总算是通知我结束了,下来之后腿有点软软的,肚子有点涨涨的,但是是可以忍受的,我心想只要别是积水啊严重堵塞什么的我都能接受。半个小时候结果出来了,说我是双侧输卵管通而不畅,让我回头去找我的主治医生看看片子。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:13

过两天在去查一下hcg,看要不要翻倍!

点击查看全文
想宝的珊瑚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:19

原帖由 sunjunlisha 于 2011-11-17 09:13 发表 过两天在去查一下hcg,看要不要翻倍!
谢谢关注,我问了医生,医生翻眼看看我说你太性急了,过一个礼拜再来吧em42

第二天我自己把片子上传到了中华输卵管网,里面的袁主任说我是一边通畅,一边不通。建议我不要做什么腹腔镜宫腔镜的,试孕一段时间实在不行再考虑。我当时真的好开心啊。过了两天我跟之前找的那个妇科医生约好了时间,我想把片子给她再证实一下,如果的确是一边通畅的话。我就安心备孕了。没想到到了医院之后医生就随便瞟了一下片子就说我是两边都不通,一边还积水,一边上举。让我明年春天来做试管,我说我没有自然怀孕的可能吗,医生说很小,怀上估计也是宫外孕。听完之后我整个心都凉了,到走廊打了电话给妈妈说医院让我直接试管,我妈说别理她,这年头人托人的关系也靠不住,不是她自己家的亲戚,她是不会上心的,让我换个医院再问问。

又试了一个月,依旧没怀孕。心情简直无法形容。以前身边的同学朋友都没孩子,突然发现怎么在不经意间怀孕的怀孕,生孩子的生了孩子,自己不知道什么时候才能看到希望,单位一直有不明情况的同事问我怎么不要孩子,我一个劲的说不急不急。心想再不怀公司就快呆不下去了。

老公领导的战友是省立医院胸外科的,让我们带着片子去省立医院找妇科医生看看,去了之后那个妇科医生也是随便瞟了一眼说,你这样不会怀孕的,腹腔镜和宫腔镜一起做吧,做好就抓紧怀孕,怀不上就准备试管吧。听完之后当着老公领导的面我差点没哭出来。em77

201111月那段时间天天在网上看陈本善的博客,我想不行我就留言拿点药吃吃吧,什么宫腔镜腹腔镜的我什么都不想做。还算幸运,第二次留言就得到了陈院长的开的药和回复。我看到回复的当天就迫不及待的给药房打了电话,之后就直奔邮局汇了款。回来的路上给妈妈打了电话,说很快就要收到药了,让她回头帮我熬药。电话里妈妈说她一个关系很好的同事的儿媳妇怀孕了,而且是双胞胎,电话里妈妈说着说着流泪了,说她现在也真的着急了,还说她当时不应该建议我做人流的,不然现在孩子都两岁多了。我听着听着眼泪也流下来了,宝宝啊,你要惩罚妈妈到什么时候啊。

113号排卵试纸测到强阳,晚上回家想安排老公AA,但是偏偏前两天连续测到阳以为就快排卵了,也AA了,3号晚上老公说实在没劲了,我想不A就不A了,A了也没希望,何必强求呢em66 ,第二天早上竟然出现拉丝白带,我已经一年多没见过拉丝白带了,想想早上A完之后马上就要上班了,精子都流掉了,还是算了,就上班去了,到了单位测了排卵试纸,发现转弱阳了,我想排卵应该就发生在昨天夜里吧。QQ上跟老公说了,说这个月机会又错过了,老公说不行我们中午回家补A一次,我想也是,正好自己还有半天调休,再说也不能放弃任何一个机会。中午饭没顾上吃就开车跟老公回家了,A完我在肚子下面垫了几个抱枕(我是子宫后位),趴了快半个小时。然后美美的睡了一觉。

1113是我该来例假的日子,白带好多,乳头也肿肿的,心想这个月又是没戏没戏,早来早了,早点结束吃药,中午收到陈本善寄来的药,整整一大箱呀。下班就带到妈妈家,让她到时候给我熬药,13号一天都没来例假,临睡前量了下体温37°,心想估计明天一早肯定就要降温了,但是还是忍不住上了播种网查了看了好多跟我差不多时间排卵的帖子。看了一些有的没的排卵后的症状,一个劲的往自己身上靠,唉,尽管我知道症状都是浮云。em36

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 09:20

恭喜!接棒喽!

点击查看全文
想宝的珊瑚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:24

原帖由 丢丢蒙 于 2011-11-17 09:20 发表 恭喜!接棒喽!
em21 多谢MM哈

14号一睁眼量了体温,37°,算了下时间,3号排卵的,14号才过11天,一般高温12天再来例假的也很正常,晚上还和同事一起去KTV唱到12点回家的。15号,这个鸡冻的日子我会纪念终生的,早上起床测了体温依然37°,也没当回事,到了单位十点想测ZZY,想想还是算了,省得浪费试纸,下午请了半天假打算回家睡觉,前一天晚上没睡好,临走的时候想想还是忍不住,测了大卫ZZY,天啊,我一眼就看到两道杠了。我不淡定了,当时就在QQ上告诉老公我可能怀孕了,老公让我下午赶紧回家休息,顺便去医院抽血确认,当天下午医生说验不了。要我第二天早上空腹来验,还问我你才刚刚30天,这么性急啊,我说我之前人流过管子也不好,我想早点确认,早点排除宫外或者要流产什么的。

第二天也就是1116日我拿的验血结果,确实怀孕了,结果就是我贴在一楼的数值,β-HCG107.2mIU/mL,没恻孕酮。医生说按我现在这时间正常,叫我一周后再去复查,我打算下周一二换个医院检查下,顺便查下孕酮,数值是否翻倍了。呵呵,发现怀上了也有揪心的事情。

整个备孕过程中,老公对我一直无微不至的照顾,从来都没有埋怨过我,做造影也是我自己死缠烂打要做的,不然依他的话我估计到现在也还没做造影,他一直说我不会有事的,肯定是他精子的问题,但是我知道只会是输卵管的问题,事实证明我还是对的。还有我的公公婆婆,虽然上一个我是基本跟他们闹翻打掉的孩子,但是备孕17个月以来他们从来没有怪过我,说过一句孩子的事情,我公公不知道从哪里打听到调经促孕丸是治疗不孕的,偷偷买来交给老公让我吃,想想60岁的老人去为儿媳妇买这个,当时拿到药的时候我心里真的是酸酸的,我婆婆也是,医生之前建议我要做宫腔镜+腹腔镜,我婆婆听说后告诉我千万不要去做手术,把身体搞坏了,你们一定会有的,她真的一点都不着急,但是我能看出来,她每次见到亲戚家的小孩都是发自内心的稀罕。

希望再次去检查一切顺利,让我好好过个年,老公家是大家庭,好几十号人,老公还是孙子辈里的老大,好多比我们小的都有孩子了,看到一个个孩子在长辈手上递来递去,我真是恨不得找个地缝钻下去, 多看人家孩子两眼吧,怕人家问我咋不要,看都不看吧,又怕人家说我怪,总之逢年过节就跟炼狱一样。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:37

恭喜恭喜!抢棒啦!

坐等经验

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:39

恭喜哈em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:48
em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:50