要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

急,为什么排卵后第4天还有白带拉丝,而且还是鼻涕液体呢

8052912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,早上好,我是11月11日打催绒针,让卵子排除来,所以晚上A了一次。

从11月12开始我就测试纸,一直都是强阳,所以就早上A了一次,晚上又A一次,

到13日还是强阳,不过有点弱了,所以下午又A了一次,然后停战,

到了14日,我到医院做B超,医生说已经排了,让我吃黄体酮和滋肾育胎丸,让我不要再同房了,所以我就乖乖的,这几天都没同房。而且这几天的提问都很低,都是36.1-36.5之前徘徊。

到今天也算是排卵后第4天了,一个早起来尿尿,结果发现,下面湿湿的,而且还是透明鼻涕装,还有拉丝呢,而且还拉的挺高的,我就迷惑了??不是应该在排卵前拉丝吗?为什么现在还有拉丝现象?请各位有经验的姐妹指点我一下,谢谢。我上个月都没有试过这样的。em25

不过注明一点,我排卵的时候,分泌物没有那么多,就是今天特别奇怪。迷惑ING。em16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 07:22

em26 不知道哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 07:47

是不是还没排掉啊?体温还没升上去嘛~

再或者是受孕成功了,也会有很多分泌物的~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 07:53

我这几天也是下面湿湿的哦 体温升高了证明排卵了 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 07:58

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 08:00

不知道哦,要不去医院看看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:09

你测试的强氧可能不准哦 因为打针会增加激素显示强氧的 拉丝比较准哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:15

LZ啊,那是前两天在你体内遗留的液化的精液啊!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:30

医生既然说排了,应该是排了吧。不知道跟你吃的药和打针是不是有关,我这月也是预计排卵日没多少透明BD,反倒过了三四天开始KK很湿,透明但不怎么拉丝,现在YJ日过了三天了,还不知道什么情况,没测ZZY

点击查看全文
潮妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:40

原帖由 xt_l82 于 2011-11-17 07:58 发表 晕死。。。你就没考虑过是遗留体内的精液啊。。。

我也有怀疑过是JY。。谢谢。。但是JY也会拉丝吗?

点击查看全文