要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促黄体生成素低怎么办?非妈支个招吧~~~

205856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经33岁了,很想要孩子,月经后三天去查的性激素6项,只有促黄体生成素低,才1.68,正常应该在2.12-10.89之间,其他各项均正常。医生说可能卵子会有问题,就让在月经开始12天做卵泡监测先观察观察。我要怎么才能提高促黄体生成素呢?

另外,我从没有怀孕流产史,腹部大彩超和子宫和卵巢阴超也都显示正常,偶尔有霉菌性阴道炎(2型胰岛素抵抗型糖尿病的原因,现已通过打胰岛素控制好),无其他炎症,宫颈纳囊1个,但是非常小,医生说不影响怀孕。这样的情况需要做一个输卵管造影吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:03
帮顶吧   也不知道你怀了没有   同样问题啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:38
和你一样呢,不知道怎么办,愁人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:56
我也是这样,医生也没有说咋个解决。隔天打BC,个人感觉还是要多运动,论坛上说吃VE和黑豆,看看过段时间有没有好转呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:27 | 来自Android
请问你现在怀了吗?后边是怎么治好的?我也是这个低只有1.88,医生让做试管呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 22:52
小小朱的郝妈咪 发表于 2014-8-28 22:27
<br/>请问你现在怀了吗?后边是怎么治好的?我也是这个低只有1.88,医生让做试管呢。 ...
<br/><br/>你是怎么回事呢 我很低 今天查了 变0.3 了 几乎没了 痛苦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-29 22:32 | 来自Android
湄雨季节 发表于 2014-08-28 22:52
<br/><br/><br/>你是怎么回事呢 我很低 今天查了 变0.3 了 几乎没了 痛苦啊
我的fsh和lh的比值是4,lh只有1.88,医生说卵巢功能差,让做试管呢。
点击查看全文