要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

终于确定好孕,记下我和宝宝的点滴(一次生化)

503610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天第二次验血,孕酮继续很好,hcg翻倍很好,宝宝很好,俺心情也很好em32

明天细细道来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 00:26

接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 00:30

啊啊!!这是我第一次坐沙发接好孕棒!!楼主我真是希望接你的好孕,我也能有好消息这个周期!

希望预示着什么。跪求送子观音娘娘眷顾我一次吧!!我一定会做个好妈妈!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 00:33

恭喜楼主了!

也愿姐妹们都能顺利好孕!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
懒猫的的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 22:15

原帖由 wendy605 于 2011-11-17 00:33 发表 恭喜楼主了!也愿姐妹们都能顺利好孕!!em25" /> em25" /> em25" /> 
一定好孕 的

em57 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 22:28

我是10.15最后一次YJ, ZZY测出强阳,还没去验血,坐等楼主。

点击查看全文
懒猫的的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 16:55

[quote]原帖由 好孕小恬 于 2011-11-17 22:28 发表 我是10.15最后一次YJ, ZZY测出强阳,还没去验血,坐等楼主。 [/quot

这几天肚子胀的不行,坐也不想坐,就只想躺,电脑也不想玩,过段时间舒服点了再来交上好孕报告

我们应该预产期差不多呢,以后记得多交流哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 22:39

楼主你好,你看我们签名档,我们预产期是同一天,有缘哪!em71 em11 

点击查看全文
懒猫的的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:48

今天起来,明显觉得胃口和精神很好,所以决定来播种里面记录下。

之前倒是也偶尔有精神头还不错的时候,只是不知道为什么每次要么是打不开播种网要么是打开了却回复不了,估计是宝宝不想上网吧,嘿嘿。

没有太系统的整理过孕路点滴,就想到哪里说哪里了。

最近一直没什么胃口,就天天想吃的,想着我吃什么好,什么好吃,绞尽脑汁的想,还看电视找灵感,想到了要吃蛋糕,最简单的那种海绵蛋糕,结果我的笨老公居然买不到,买了个上面有坚果仁的,我就又没胃口了,于是,前天晚上做梦,梦见我自己去买了好多那种自己想吃的蛋糕,拎回来。

醒来后,和我老公说起,他说你好可怜啊,白天吃不到,只能晚上梦里满足满足。

不过,说到梦,我倒是有一箩筐的话要说,哈哈。

前面说了前天晚上的,现在说说昨天晚上的。第一个梦是和哥哥嫂嫂爸爸妈妈一起准备收拾东西回家,奇怪的是,我们收拾东西的地方就是我们的老屋,所有的摆设和结构还是老样子,似乎要回去的地方也是我们的老屋,我就收拾了一大堆吃的东西,统统是糕点,我哥哥见了还说呢,这些味道不错的,我就又去装了一些,还装了几个牛奶,浩浩荡荡的爬上一辆农用拖拉机出发,下面装的是一车子猪仔。。。醒来后,我自己也觉出自己的可怜了,又只能在梦里满足我的胃口。em12 

第二个梦是第一个之后醒来过再做的,跟连续剧一样,发生在外婆家的村子里,我们似乎全家住在那里,然后我说想吃黄瓜了,妈妈就去摘,一路上很难走,山路,很崎岖,(后来看了解梦说是吉兆,嘿嘿),我还问妈妈,这么窄的路,人家的汽车怎么开上去的?后来到了黄瓜地,哇,好多的黄瓜啊,一堆堆的,都叠的好好的, 上面还盖了布,好像怕他们焉掉。(后来又很八卦的去百度了下,说孕妇梦见黄瓜,是要生儿子,哈哈)

再往前,还有三个梦还记得蛮牢的。第一个是,梦见我和妈妈去探监,似乎监狱里面是我公公的模样(其实公公去年已经去世了),那天醒来觉得很奇怪,怎么会做这个梦,因为别的不说,妈妈和公公是怎么也扯不上的,他们都没怎么交流过,公公重病时候他们才第一次见面。结果去摆了个度,竟然说已婚妇女梦见探监,是要怀孕了,巧合的是,第二天,真的测出水印了。

第二个,是基上一个梦的第二天,我梦见一大堆的鱼,在脸盆里游,我说好挤 啊,就把它们倒进厨房间的洗菜槽里面了。。。后来又去摆了个度,说是吉兆,主财,我也就笑笑而过,没想到,我老公丢了一星期的钱包,居然找到了,在床的夹缝里面,很不可思议,那个地方,除非是塞进去吧,不然应该不会进去的,可是我家就我和我老公,应该没人会去干这个事,不过,反正找回来就好,自然是一阵高兴。

第三个梦,是梦见下雪,是雪停的景色,白茫茫的,很好看,而且还是两场。醒来后,又去百度,话说是要生儿子,哈哈,这个梦,还有待验证em14 (初为人母,我也激动,一直好奇宝宝的性别,乱七八糟的预测啊什么的,做了不少,大部分都说是女儿,群里一个朋友的婆婆,据说会算,帮我算的也是女儿,看来啊,不是儿子就女儿了em67 

点击查看全文
懒猫的的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:55

刚刚写了1000个字,居然发表不了,都没了

只好下次重新写了
点击查看全文