要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚来完例假,测早孕试纸发现竟然阳性

188796148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月7日来的例假,大概11号左右就干净了。血量和平时差不多,不过以前我来例假会痛经,这个月很轻松,一点也没疼,因为在吃中药调理,觉得是中药起得左右!

从昨天开始,就开始分泌褐色的液体,量不是很多,但是会粘在内裤上。今天早上测排卵试纸是强阳,觉得很神奇,又神经兮兮的测了一根早早孕,发现也阳了。。。。。

我晕了,有姐妹们遇到这样的情况过吗?来完例假就测到早孕阳性,朋友建议我明天早上去医院验血。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:38

非非妈妈不是说有下班现象吗?而且我的姐姐2年前怀我外甥的时候,也是来了YJ的,不过量比平时少,是褐色没鲜红

点击查看全文
冬杨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:38

~~~~~~~~

点击查看全文
冬杨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:40

原帖由 小蜜豆子 于 2011-11-16 20:38 发表  非非妈妈不是说有下班现象吗?而且我的姐姐2年前怀我外甥的时候,也是来了YJ的,不过量比平时少,是褐色没鲜红

太神奇了,我不知道自己到底是什么情况。。。。我这次来例假觉得和平时没什么两样啊!

干净以后,这两天开始有褐色的东西出现。。。早早孕还阳,不会是生化了吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:42

赶紧去医院啊,该不是。。。。你吃了调理月经的中药。。。。一般调经的中药都有。。。。那种成分啊。。。。。晕,,,

点击查看全文
冬杨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:42

刚才测了一根早早孕,还是阳性~em28 

点击查看全文
冬杨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:44

原帖由 小蜜豆子 于 2011-11-16 20:42 发表 赶紧去医院啊,该不是。。。。你吃了调理月经的中药。。。。一般调经的中药都有。。。。那种成分啊。。。。。晕,,,

没看明白?哪种成分?我的中医说,我怀孕的话,这药也是可以吃的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:44

em25 em25 em25 去医院看看吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:44

也许就是妊娠月经,就是怀孕了,以前的淤血,最好去医院检查一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:46

你备孕的时候就不应该再调理月经了,如果要调理月经应该在备孕之前,一旦进入备孕状态,随时都要把自己当孕妇。。。我有一个同事就是当时不知道意外怀了,她月经一直不是很好,也没想到怀孕去,就喝了藏红花泡水,结果就开始少量出血,她还说月经不正常,去中医瞧月经,老中医一搭脉就说,有孕了,结果开始进入漫长痛苦的保胎,一直到6个月才稍微稳定,现在孩子已经3岁了,不过身体不是很好,也不知道是不是跟当时那点藏红花有关系。。。

点击查看全文