要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝5个半月,因受凉感冒引起的咳嗽,网上说的葱白煮水能否给宝宝喝?

4264611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,另宝宝咳嗽有一周左右了,初期只有几声,前天夜里开始严重。

医生开了药,可我看说明书写的是风热咳嗽,我宝舌苔白,我觉得风寒咳嗽啊?

点击查看全文
lxbfj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:36

有没有妈妈知道啊,在线等。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:43

我也想知道。我宝宝现在也病了快一个月了,精神好,就是流鼻涕再加一点咳嗽em29 

点击查看全文
lxbfj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:44

没有人知道吗?实在不想让宝吃抗生素啊,,,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:54

吃那个搞病毒,治疗上呼吸道感染的,具体什么名我忘了,我家的咳了一周,吃那个好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:32
我家宝宝也是咳嗽,发烧,不想让宝宝吃头孢,请问有没有其他有效的办法,治疗宝宝咳嗽。宝宝体温37.7度。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 17:57
各位妈妈太小心了,葱白煮水可以喝的,有奶水的话最好是用奶水煮,我家月子里都喝了几回,咳嗽比较难治.那么小的宝咳嗽可不好,最好去医院看,该吃药还是吃药的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:03
可以喝,我宝5个多月我就给宝喝过葱白煮水,我宝还挺爱喝的呢em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 14:12
不知道,也正愁呢,咳嗽还有痰em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-24 14:19
我家妞这几天咳嗽,我重感冒,害怕宝宝加重,所以早上给喝了点艾畅滴剂,吃了点蒸梨,希望宝宝快点好起来。
点击查看全文