要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

21周,止不住的咳嗽,如何是好啊~~~求助啊求助

819516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

5天前开始喉咙痛,现在发展成咳嗽鼻涕不止

半夜都要醒来坐床边咳,又不敢太用力,蜷着身子咳,努力不让肚子用力

每次咳得厉害的时候宝宝就在里面动得厉害,好像在安慰我

都会咳到吐,我前三个月还都没吐过

真希望快点好啊·~~~

蜂蜜水也喝了,冰糖炖雪梨也吃了 开水喝得尿频·

昨天实在熬不过看医生

医生一听我是孕妇就一副没辙的样子,最后打了一针柴胡,开了点板蓝根

好多年没扎过屁股针了

喉咙痒痒的,老公说这样就是快好了

可是咳得头都痛了,腰也痛

啊啊 啊 啊   快点好吧·~~~~

不想再咳啦~!!!!!~~

姐妹们有木有什么好办法 ~~求分享啊·em17 em17 em17

点击查看全文
whereas33 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:24

没有人吗·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:32

我也想知道有什么办法.这两天喉咙痒得真难受又不敢咳.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:59

我也咳了有一个多月了,也很辛苦。。基本上都是晚上咳的厉害,喉咙痒em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 21:23

当初我怀孕时嗓子失声半个月,咳得肋骨疼,说不出话实在没办法点了三天青霉素!不管用,因为是夏天,大夫说可以吃点冰棍哦!还有西瓜!含在嘴里温一会儿再咽,嗓子很舒服的!咳的时候喝温水!大夫说的最多就是这句话!多喝水!哎!没办法!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 21:31

我那时候整整咳了三个月,

抗生素什么的都用了,

一点效果都没有,

硬是扛过来了,

痛苦啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 22:11
我上播种网基本上从来不回帖,但是因为你和我之前的情况相同,我很想帮帮你。一个多月前,我也咳嗽得厉害,晚上都睡不着觉,整天在网上寻求帮助,但很多方法都试过了,没用!后来我吃了一种叫“虫草菌体丝”的保健品就逐渐好了。因为我是那种每年秋冬都要咳嗽将近一两个月的的人,所以以前就吃过,很管用,还推荐给了好多顽固性咳嗽的朋友,都说很管用。怀孕了以后一直不敢吃,但是后来咨询了一下,这种东西就像蘑菇似的,孕妇可以服用,我也是咳嗽得实在受不了了,就吃了几天就好了。我以前都吃的是天狮的虫草菌体丝,不过价格很贵,后来我在淘宝网上发现了一家店铺叫“神草堂”,他们卖的菌体丝33元一瓶,第一次买还送一瓶。我在他家给自己以及帮朋友买了无数瓶了,真的很好。放心楼主,我怀孕两个月的时候都吃了,你现在五个月了,更加不用担心。本来不想说这么清楚,害怕让人以为我在做广告,但我真的是因为自己当时太无助了,很理解楼主的感受才说这么多的。希望你能试一试,千万小心咳嗽太厉害造成羊水早破啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 22:26

觉得楼上在做广告,楼主还是不要乱吃东西的好~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 22:29

我今天喝了冰糖菊花水,打算明天继续喝.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 22:43

宝宝咳嗽了十多天,一受凉就咳嗽,试了好多种方法都不管用,打针吃药止咳糖浆也没什么效果。

点击查看全文