要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我家卷毛宝贝三个月,会叫妈妈了!

623512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-08-14
宝宝性别: 男宝宝
宝宝在两个多月的时候就会发出“妈”的单音,在快三个月的时候可以发出“妈妈”了,超开心,特爱笑,一逗就咯咯的,站在腿上会蹦蹦的。超爱我的小 宝贝,希望我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文

宝宝拿东西 1.JPG (45.37 KB, 下载次数: 8)

宝宝拿东西 1.JPG

十六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:52

我家的哭起来“妈。。。妈。。。。妈”的叫,这算是叫我吗?em14 em14 em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:00

无意识的叫

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:28

这个头发是有点油呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:29

哈哈这个胖小子`乖乖`em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:19

em14 我家宝贝有时候不高兴或哭的时候就会喊“么么”

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:54

宝宝三个月就能叫妈妈吗?真早啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:17

哈哈,一看就是你,来看看哦!真羡慕你,这么早就会叫妈妈了,我家女儿只会哼啊哼的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 13:42

三个月的时候我宝一哭也这么叫,现在会妈妈妈妈的叫了,不过都还是无意识的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:55
楼主,我发请求加你好友了,想咨询关于桥是卧位的做法的。
<br/>能否请你帮下忙,发个图片让我参考一下呀,我就怕没有用对方法和姿势,白忙活了,而且我每天还做两次,做了好几天了,每次都10分钟以上的,做完屁股都酸痛得很,有点晕眩,还有一点反胃的感觉呢。
<br/>感谢了。我现在很着急啊。
点击查看全文