要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

84年鼠多囊备孕半年未果第三次促排期待成功

37646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月10日月经,上个月和我差不多时间排卵的姐妹都怀孕了,可我又失败了,不过我相信只要不放弃,我的龙宝会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:46

我是促排的第二次,今天貌似是红军来了,又失败了,打击啊!

点击查看全文
乖宝龙龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 22:35

17号去测排卵医生说还小   拉着老公做了精液检查   不知道结果怎么样   21号再去BC   希望卵泡能长   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 22:38

我末次月经也是11.10,今天监测卵泡,还打了HCG,希望我们这个月都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
乖宝龙龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 22:40

你今天卵多大

点击查看全文
乖宝龙龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 22:42

不是快排的时候才打HCG的吗  希望我们这个月能好孕

点击查看全文
乖宝龙龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:57

21号去拿老公结果特别差   医生说只能做试管的   特伤心   在医院就哭了    后来医生说要复查  老公也说不准   去年都有过   怎么到今年就这么差    还有取精的时候掉地上一大半   我这才好受点    但我这次已经促排了   我和老公商量了一下  不管怎么样都把这个周期做完   再复查   今天去卵泡1.7X1.7   内膜1.0A医生说明天打破卵针   明后天AA    朋友说卵很圆   中奖几率高     希望是吧  em25 

点击查看全文