要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵监测过的妹妹帮帮忙!!

389313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平时周期34天左右,11月1日来的YJ,

11月11日开始做排卵监测,医生说是第10天右边(1.3*0.7),左边(0.5*0.3)。

11月14日第13天监测——右边(1.3*1.0)----左边(0.8*0.9)左边测出多囊。

当时B超的医生建意我去找医生看病,我跟做医生的姨妈说了一下情况姨妈让我隔天再去监测。

11月16日第15天监测——右边(1.8*1.3)--左边测不出说可能变小了。B超的医生叫我星期五再去。

11月16日我今天早上起来有点拉丝了,但我没有测排卵试纸。我想问问有经验的MM,我这个泡是不是快要排了。是不是今晚可以AA了。em62 各位MM给点意见,是不是泡泡长得不太好。

点击查看全文
爱咪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:56

em28 em28 em28 没人帮忙我自己顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:03

昨天的帖子了,昨天A了么?如果是我的话,可能会这两天都安排A。你要看看你一般平常拉丝是几天,要是就1天,那就昨晚今晚都该A,要是2天,那就今天明天都A。不管怎样,建议你今晚上先A次,明天去监测看看排了没有。泡泡是不太圆,不过这个也要看情况的,也不能就绝对说不好。

点击查看全文
爱咪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:42

em17 昨晚A了,可是我今天测的排卵试纸,比昨天的要印子深些,算弱阳吧。这是不是没排呀,今晚又A?我今晚有点不想A,人太累,还有我平时排卵20天左右,要是明天去监测没排,又要A不是要连A三天。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:48

经过监测我发现我自己是拉丝后几天才排卵而不是当天 你可以结合试纸参考下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:49

欢迎加入180261801备孕 QQ群

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:49

1.8属于优质卵泡 一般能长到2.0以上就更好 这两天安排功课吧 祝你一次即中em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 17:04

我上个月也检测了,2.1*1.4,医生说不太好,应该比较圆的才好,比如2.1*2.0之类的,否则不容易受孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 18:42

em25 em25 em25 我是10月30日来的月经,试纸测过后应该是今天排,昨天明显的强阳。都月经18天才强阳的,楼主加油测,防止太累了,错过时间,上月给我喝中药的大夫说卵泡要长到20以上才能怀孕,我这月感冒了,下个月来月经还去中医那和药调理身体

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 18:43

别紧张,如果昨天没有A,那就今天晚上A一下,还要明天测测泡泡的情况,如果医生给你打捉排,那就明天晚上再A一下。

点击查看全文