要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

刚不小心坐空了,大概高度有13厘米的样子

634313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            是单位的印刷品,因为没有凳子,就拿了个软垫放上一屁股坐上了,结果发现坐空了,好担心啊,心怦怦直跳,怎么办啊,我已经快14周了,好担心啊,去年胎停过一次,有没有姐妹有类似情况的!
点击查看全文
sophiayuyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:19

自己顶啊em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:19

有木有什么异样的感觉呀~~~为了放心要么去医院检查下吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:34

我最近坐空了2次..从椅子上掉下来,单位的椅子是带滚轮的,因为月份大了,重心不稳,侧着深扔垃圾,就从椅子上掉下来....我胎动正常.你才13厘米没什么事吧...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:44

楼上的是几个月啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:05

有没有觉得有哪里不舒服?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:06
原帖由 sophiayuyu 于 2011-11-16 16:13 发表
            是单位的印刷品,因为没有凳子,就拿了个软垫放上一屁股坐上了,结果发现坐空了,好担心啊,心怦怦直跳,怎么办啊,我已经快14周了,好担心啊,去年胎停过一次,有没有姐妹有类似情况的!

好像说没有腹痛没有出血就没事的,mm要不放心去医院看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 08:56

谢谢这么多好心姐妹,目前还没有任何不适的症状!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:28

没腹痛和出血应该就没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:47

楼主 不用这么紧张的。。。宝宝有羊水保护呢。。整个孕期十个月呢,,谁能保证不绊一下不磕不碰得啊。。。我上回在医院还滑了一跤呢。。也是啥事没有。。。放轻松要有平常心。。。除非摔得比较严重肚子疼,不用总是自己吓唬自己哦。。。嘻嘻em49 

点击查看全文