要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵第14天 出现少量出血 15天早早孕白板 要不要去验血?

2310399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好~我现在排卵15天,但是从昨天开始有少量出血,量不多,但是颜色偏红,今天上午10点左右用早早孕试纸测试之后,没有测出来,下午还是有点出血,但是不像是月经,姐妹们我该怎么办呢?要不要去验个血呢?会不会怀孕?基础体温还算在高温区,但是今天下降了0.1度,请教大家有什么看法?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:01
在观察一两天,我上次和你的情况很像,隔了一天测出了怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:50
慕容辰子 发表于 2012-5-22 09:01
<br/>在观察一两天,我上次和你的情况很像,隔了一天测出了怀孕。
<br/><br/>MM,我今天是排卵第十四天,早上起床时,发现内裤上有两点血印,体温也在高温区36.9,希望能跟你一样,过几天测出好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:17
我跟你的情况差不多耶,楼主,我是在排卵后15天清晨,上小解后擦时发现有很淡的血丝,内裤上没有,今天也是这样的情况,用惠婷试纸是白板,体温也高3月5号是37.2,今天是37度,希望能测出好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:58
塞外奇侠 发表于 2013-3-6 10:17
<br/>我跟你的情况差不多耶,楼主,我是在排卵后15天清晨,上小解后擦时发现有很淡的血丝,内裤上没有,今天也是 ...
<br/><br/>我今天也是第14天,早上有清稀的白带拉丝后隔两小时后出现清稀白带里有鲜红血丝,是渗在白带里的,肚子一直好像痛经一样,PLSZ也由前两天的弱阳变成水印了,zzy是白板的,现在又隔了两小时了肚子还在痛,但去洗手间没有血了,是不是宫外孕?好害怕!期待姨妈快点到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 21:28
慕容辰子 发表于 2012-5-22 09:01
在观察一两天,我上次和你的情况很像,隔了一天测出了怀孕。

请问你测出怀孕的时候也是出一点血吗?
多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 18:29
姐妹们,我也是出现了一样的情况,昨天是排卵第13天,是上个月来大姨妈的日子,早上基础低温没降,厕所后纸上有一点点血,然后又没有了,今天又出现了一样的情况,我打算明天去验血,心里不踏实啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:54
eleiinor 发表于 2013-12-29 18:29
<br/>姐妹们,我也是出现了一样的情况,昨天是排卵第13天,是上个月来大姨妈的日子,早上基础低温没降,厕所后纸 ...
<br/><br/>亲有情况了么。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 09:10
我也是啊,昨晚有点鲜红色,以为来了,今早一看是咖啡色了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 15:31 | 来自WAP
我上个月和这个月也是,该来月经的时候出了一点点血,以为有机会,可是第二天就正式来月经了,这个时候去过早早孕还是白板,只能坐等姨妈了,下个月继续努力
点击查看全文