要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

大概多久可以得知胎心和胎芽(宝宝发育不良,离开了我,做了稽留流产手术)

29277134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月10日未尾大姨妈的第一天,9月17日结束大姨妈,9月28日同房,10月5日也同房的10月25日去红房子查了怀孕已经45天了,做了超声检查,宫腔内无回声区11*7* 7 mm,超声提示:宫腔内小囊性结构。然后11月10日去红房子做了彩色超声,报告结果是胚囊大小:23*23*16mm,超声提示:宫内妊娠。
还有,我平时月经不太正常的.

[[i] 本帖最后由 依依的小宝 于 2011-12-23 09:26 编辑 [/i]]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:05

em46 我50天的时候去医院胚芽都没有明显见到 到63天去就有心搏了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:31

每个人都不同吧,可以再等等的~~em25 em25 em25 

点击查看全文
依依的小宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 16:45

我准备到下周三(23日)去医院复查,希望宝宝一切顺利,菩萨保佑em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:51

我是48天就看到了,不过我周期一直都是31天或30天的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:51

我54天的时候照出来有的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:59

医生叫我两个月的时候去,我56天的时候去就有了…

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:59

楼主还是有点早吧

过一段时间再查

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:13

我排卵迟了,九月六的例假,11•2时还没心博,昨天去就有了。楼主再等等

点击查看全文
依依的小宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 17:32

谢谢大家给我的安慰,我一直都在担心着,希望宝宝一切顺利!关键是我现在孕吐不明显,总是吃一点就是胃就顶牢了!

点击查看全文