要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7号PL,20号YJ的姐妹们一起HOLD住最后这几天!

731716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有好消息的没有?

验出中队长的顺便把前几天的感觉写出来,给大家参考啊

我目前明显的症状有:腰酸 小腹微疼,PP多,胸大了点有点胀

基础体温也就最近这几天量了,但不是同时间量的,郁闷,看不懂了

2011-11-13    08:20   36.9

2011-11-14    07:00   36.7

2011-11-15    06:25   36.6

2011-11-16    06:20   36.7

2011-11-17    06:20   36.7

2011-11-18    06:15   36.6

有帮我分析下的吗?

今天中午大卫依旧白板,不知道有没有好孕啊!看了很多帖子,我的那些症状基本都和怀上的差不多啊em26" />" />

点击查看全文
九级宝宝 |

我上个月20号月经,这个月3号就排卵了。昨天下午测ZZY是淡淡的不知道是不是有了。

2011-11-15 7:10  36.86

2011-11-16 7:10  36.80

菩萨保佑我好孕了em25 em25 em25

点击查看全文
水溶儿 (楼主)
六级宝宝 |

没有一样日期的JMM吗em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

我应该是21来YJ的,这几天也一直是,小肚子有种要来YJ的感觉,不太好受,昨天用了ZZY试纸有浅浅的粉印,好希望能够好孕啊!我们一起加油吧

点击查看全文
水溶儿 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 雪乃玲珑 于 2011-11-16 16:31 发表
我应该是21来YJ的,这几天也一直是,小肚子有种要来YJ的感觉,不太好受,昨天用了ZZY试纸有浅浅的粉印,好希望能够好孕啊!我们一起加油吧
恭喜你啊,你成功拉
点击查看全文
九级宝宝 |

我19月经,8号排,差不多楼主,都开始坐不住了。。。。

点击查看全文
水溶儿 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 可爱大眼仔 于 2011-11-16 18:34 发表
我19月经,8号排,差不多楼主,都开始坐不住了。。。。
你验到没,有什么感觉吗?祝你好孕啊
点击查看全文
一级宝宝 |

我是上月20号ym的,11.8号强阳,9号、10号aa的,现在测秀儿和大卫zzy都是白板,秀儿plsz是粉红,腰酸,肚子涨,像来ym,怎么样啊,急死em49 

点击查看全文
三级宝宝 |

我7号排的,今天PLSZ水印,ZZY白板,一起加油吧,我真的有点HOLD不住了!!!

点击查看全文
水溶儿 (楼主)
六级宝宝 |

今天晨尿 白板em27 菩萨保佑我啊

点击查看全文